Auch hier zeigt Moritz Bach von der FSG Alsfeld/Eifa vollen Einsatz und hält Ohmes-Akteur Nico Schütz (rechts) auf Distanz.		Foto: Luca Raab
Auch hier zeigt Moritz Bach von der FSG Alsfeld/Eifa vollen Einsatz und hält Ohmes-Akteur Nico Schütz (rechts) auf Distanz. Foto: Luca Raab

Appenrod beendet Pleitenserie eindrucksvoll

KREISLIGA B ALSFELD: +++ Zweistelliger Sieg gegen Schlusslicht / Weickartshain holt sich Spitze zurück +++

FSG Homberg/Ober-Ofleiden II – SpVgg Leusel II 5:0 (2:0): Wenig Mühe hatte die FSG Homberg/Ober-Ofleiden II im Reserve-Duell gegen die sportvereinigung Leusel II, die ihre erste Niederlage nach zuletzt zwei Siegen in Folge kassierte. Spieler des Spiels war Tobias Grün, der die ersten drei Buden der Hausherren markierte. Mit einem Doppelschlag kurz vor Spielende machten Adam Zajac und Francois Mässer alles klar. – Tore: 1:0, 2:0 und 3:0 Tobias Grün (27., 36., 46.), 4:0 Adam Zajac (88.), 5:0 Francois Mässer (89.).

SG Appenrod/Maulbach – TSV Burg-/Nieder-Gemünden II 11:0 (3:0): „Es war einseitig und wir haben verdient gewonnen“, resümierte SG-Abteilungsleiter Marcel Gompf nach dem Abpfiff. Andre Lauer eröffnete den Maulbacher Torreigen nach nur 60 Sekunden, es folgten unter anderem fünf satte Buden von Dennis Reichhardt sowie ein Doppelpack von Steffen Luft. In Halbzeit zwei gelangen den haushoch überlegenen Gastgebern gleich acht Treffer, den schönsten hiervon erzielte Tobias Metz in der 87. Minute mit einem satten Schuss aus 16 Metern. – Tore: 1:0 Andre Lauer (1.), 2:0, 3:0 und 4:0 Dennis Reichhardt (34., 45., 52.), 5:0 Armin Käbel (66.), 6:0 und 7:0 Steffen Luft (68., 71.), 8:0 und 9:0 Dennis Reichhardt (79., 81.), 10:0 Marcel Gompf (82.), 11:0 Tobias Metz (87.).

FSG Alsfeld/Eifa – FSG Ohmes/Ruhlkirchen II 4:1 (0:1): „Das Ergebnis ist vom Tabellenplatz her betrachtet in Ordnung, wir haben uns aber in der ersten Halbzeit sehr, sehr schwer getan“, äußerte sich Alsfelds Sportlicher Leiter Thomas Sedlatschek im Anschluss an die Partie. Die Gäste hatten in den ersten 45 Minuten mehr Spielanteile und mehr Chancen vorzuweisen, die Ruhlkirchener 1:0-Führung zum Pausentee, herbeigeführt durch Peter Beyer (13.), war nicht unverdient.

Nach dem Wiederanpfiff fand Alsfeld/Eifa besser in seinen Rhythmus, jeweils zweimal Felix Wettlaufer und Spielertrainer Mirko Bambey drehten die Partie zugunsten der Hausherren. – Tore: 0:1 Peter Beyer (13.), 1:1 Felix Wettlaufer (48.), 2:1 Mirko Bambey (70.), 3:1 Felix Wettlaufer (87.), 4:1 Mirko Bambey (89.).

SV Bobenhausen – FSG Kirtorf 0:4 (0:0): Der angereiste Tabellenvierte wurde seiner Favoritenrolle gegen den Vorletzten gerecht. Allerdings hielt Bobenhausen vor allem in den ersten 45 Minuten gut dagegen und wahrte die Null bis zum Pausengong.

Unmittelbar nach dem Seitenwechsel brachte ein Doppelschlag von Dennis Markeli die Gäste auf die Siegerstraße, Erik Mümin (65.) sowie Kirtorfs Co-Spielertrainer Behailu Teshome vom Punkt aus (85.) legten im Anschluss nach. „Für uns in Bobenhausen war es von der Leistung her in Ordnung. Die waren aber einfach eine Nummer besser“, meinte SV-Sprecher Stefan Krause nach dem Schlusspfiff. – Tore: 0:1 und 0:2 Dennis Markeli (50., 55.), 0:3 Erik Mümin (65.), 0:4 Behailu Teshome (85., FE).

FC Weickartshain – SV Beltershain 4:1 (1:1): Die Gäste spielten zu Beginn richtig guten Fußball und hätten nach einer halben Stunde bereits mit drei oder vier Buden vorne liegen können – FC-Keeper Philipp Schönhals erwischte gestern allerdings einen Sahnetag. Ein abgefälschter Schuss von Tobias Fischer sorgte derweil in der zehnten Minute für die Weickartshainer Führung, SV-Spielertrainer Anatoli Kern glich indes noch vor dem Kabinengang aus.

Niklas Becker bescherte dem FCW, der in Halbzeit zwei klar dominierte, in der 50. Minute den erneuten Vorteil, Fehmi Yildirim und abermals Fischer kurbelten den Sieg des Spitzenreiters noch weiter in die Höhe. – Tore: 1:0 Tobias Fischer (10.), 1:1 Anatoli Kern (40.), 2:1 Niklas Becker (50.), 3:1 Fehmi Yildirim (77., FE), 4:1 Tobias Fischer.

SV Glückauf Elbenrod – SpVgg Mücke II 1:1 (1:1): Es dauerte lediglich 180 Sekunden, ehe Moritz Rüger die Hausherren in Führung schoss. Mückes Reserve blieb jedoch am Ball, Niklas Maurer glich noch vor dem Pausentee aus. In Halbzeit zwei geriet der SV Glückauf in der 70. Minute in Unterzahl, vermochte den Punkte aber dennoch über die Zeit zu bringen. – Tore: 1:0 Moritz Rüger (3.), 1:1 Niklas Maurer (29.). (chn)

Aufrufe: 08.10.2017, 21:30 Uhr