Gute Laune beim TuS: Hahn machte von Beginn an viel Druck und führte schon kurz nach der Halbzeit 3:0. Archivbild: Wolfram

Hahn stoppt Niedernhausens Lauf

Taunussteiner gewinnen Verfolgerduell mit 3:1 (Highlights bei FuPa.TV) +++ Odisho vergibt 4:3-Siegtreffer für Meso-Nassau

Wiesbaden. Die SG Walluf (3:0 gegen Hellas Schierstein) und der SC Meso-Nassau (3:3 in Niederhöchstadt) machten sich zum Jahresabschluss der Fußball-Gruppenliga unterschiedlich große Geschenke. Auf eine Bescherung musste der TuS Beuerbach bei Germania Weilbach verzichten, die Hünstetter verloren 2:3.

Tura Niederhöchstadt SC Meso-Nassau Wiesbaden 3:3 (3:1). – Erst in der zweiten Hälfte drehten die Gäste aus der Landeshauptstadt richtig auf. „Wir haben zwar auch in der ersten Halbzeit gut Fußball gespielt, aber es dem Gegner bei den Gegentoren zu einfach gemacht“, war SC-Teammanager Emanuel Bozan nicht gänzlich unzufrieden. In der 90. Minute hatte Bilos Odisho sogar noch den Siegtreffer auf dem Fuß. lupfte den Ball aber nicht nur am Torwart, sondern auch noch am Kasten vorbei.

SC Meso-Nassau: Zeeb; R. Baladi (90+1. Soccio), Douhou, Shamoun, Salhi, Aires Silveira, E. Benchallal, Wojtysiak (65. Can), Y. Benchallal (46. M. Bozan), Odisho.

Tore: 1:0 Zeudmi (21./Elfmeter), 1:1 Salhi (28.), 2:1 Kaplan (31.), 3:1 Salmanel (40.), 3:2 Odisho (75.), 3:3 M. Bozan (81.). Zu.: 100.

Germania Weilbach TuS Beuerbach 3:2 (2:1). Es dauerte gerade mal zwei Minuten, ehe Daniel Massfeller es im Beuerbacher Kasten klingeln ließ. Beide Teams erarbeiteten sich ihre Chancen, Hertling konnte kurz vor Schluss nach Foul von Kling per Elfer aber nur noch verkürzen. „Über Außen hat Beuerbach immer wieder Nadelstiche gesetzt“, lobte Weilbachs Sportlicher Leiter Sven Meisezahl das Tabellenschlusslicht. „Der Elfmeter kam für uns zu spät“, bedauerte Beuerbachs Abteilungsleiter Matthias Röttger.

Germania Weilbach: Asmeron, De. Kollmeier (46. Majura), Klasen, Jakobi (75. Kara), Dienst, Wagner (52. Müller), D. Massfeller, Kalyoncu, Kling, Schlotterer, P. Massfeller.

Tus Beuerbach: Guckes, Hofmann, Bloos, Kimpel, Alexiadis (75. Sochor), Scheib, Kusalan, Alliger (25. Nothnagel), Reutzel, Marquardt (56. Lorenz), Hertling.

Tore: 1:0 D. Massfeller (2.), 1:1 Hofmann (11.), 2:1 Wagner (40.), 3:1 P. Massfeller (50.), 3:2 Hertling (85./Elfmeter). – Zu.: 150.

TuS Hahn SV Niedernhausen 3:1 (1:0). „Wir haben unsere Chancen effektiv genutzt“, kommentierte Jürgen Fey, der ein „sehr intensives Spiel“ sah. Hahn machte von Beginn an viel Druck, führte kurz nach der Halbzeit 3:0. Niedernhausens Ulm konnte mit seinem sehenswerten Treffer nur Ergebniskosmetik betreiben. „Vor dem 0:2 wurde uns ein klarer Elfer nicht gegeben“, bemängelte SVN-Spielausschuss Stephan Mohr. Für Steffen Jude und Kushtrim Zuka (beide Umzug) war es das letzte Spiel im TuS-Dress.

TuS Hahn: Kautz, Gabel, Naghsh, Menger, Flemming (62. S. Jude), Heintz, Schmidt, Schwalbach, M. Jude, Boss (60. Przybilla), De Sousa (85. Zuka).

SV Niedernhausen: Trnka, Kremer (46. von Michalkowsky, 86. Rami), Bektas, Hernandez, Beslic (59. Klische), Adou, Bingoel, Amallah, Ulm, D‘Antuono, Berg.

Tore: 1:0 M. Jude (13.), 2:0 Schmidt (54.), 3:0 De Sousa (56.)., 3:1 Ulm (58.).

BV: Rot: Bektas (80.), Gelb-Rot: Amallah (90.+4). – Zu.: 150.

SG Walluf Hellas Schierstein 3:0 (0:0). Drei wichtige Punkte für die SG im Kampf gegen den Abstieg. Sportchef Wolfgang Flöck hatte „eine Superleistung“ gesehen, während Hellas-Vorsitzender Vassily Anagnostakis zu dem von Dennis Faist verwandelten Elfmeter sagte: „Wir wissen gar nicht, warum der gepfiffen wurde. Wer hier das erste Tor schießt, gewinnt das Spiel.“

SG Walluf: Azar; Martin, Sabbar, Stanczyk (64. Wolber), Wolf, Faist (87. Schneider), Hierath, Dahlen, Buff, Dillmann, Brox.

Hellas Schierstein: Bouffone; Lytras, Muenker, El Bouchtaoui, Maressas, Vastola (46. El Funte), Frantzis, Koukoulis, Yolver, Sikric, Morchid (59. Leipner).

Tore: 1:0 Faist (67./Elfmeter), 2:0 Wolber (82.), 3:0 Hierath (88.). – Zu.: 120.

Türk. Hattersheim SV Wiesbaden 2:1 (1:0). Im ersten Durchgang zeigten sich die Gastgeber klar überlegen, agierten frecher als der SVW. Nach der Halbzeit trauten sich die Gäste zwar mehr, nutzten ihre Chancen aber erst in der Nachspielzeit, als Niko Pouranidis bei einem Gewusel im Strafraum zunächst den Ball gegen den Pfosten lenkte – und dieser dann den Torwart traf, der mit dem Spielgerät ins Tor fiel. „Hartplatz ist nicht so unser Untergrund“, bedauerte SVW-Geschäftsführer Thomas Andiel.

SVW: Kürzer, Sarikaya, Rashica, Poursanidis, Gebauer, Asil, Laamimachi (46. D‘Avino), Biskin (65. Ghazali) Yosef, Gündogdu, Mutlu.

Tore: 1:0 Cesur (5.), 2:0 Solak (14.), 2:1 Poursanidis (90.+5).– BV: Gelb-Rot: Cesur (60.), Akkiz (88.).– Zu.: 60.

SV Rot-Weiß Hadamar II - FV 08 Neuenhain 1:0 (0:0).- Gut gespielt und dann doch nichts Zählbares mitgenommen. So oder so ähnlich könnte man das Spiel der Gäste zusammenfassen. "Wir haben ein gutes Spiel gemacht, aber vor dem Tor hat uns die Durchschlagskraft gefehlt", sagte Gästetrainer Marco Usai nach dem Spiel. Auch sein Pendant, Torsten Kierdorf, attestierte Neuenhain eine starke Leistung. "Sie haben es uns sehr schwer gemacht", so Kierdorf. Das einzige Tor erzielte Hadamars Steffen Rücker. Mit diesem Sieg rücken die Gastgeber bis auf zwei Punkte an Waldbrunn heran. "Ich bin sehr stolz auf meine Jungs", frohlockte Kierdorf nach der Partie.

Tore: 1:0 Rücker (56.)

RSV Weyer - SG Hoechst 1:1 (0:0).- Mit einem Remis verabschieden sich Weyer und die SG Hoechst in die Winterpause. Es war ein Spiel, welches sich alle relevanten Entscheidungen für die letzten zehn Minuten aufgehoben hatte. Erst war es Bakary Sidibe, welcher die Gäste wenige Minuten vor dem Ende in Führung brachte. Doch keine drei Minuten später gelang dem Gastgeber durch Patrick Kolodziejczyk der Ausgleichstreffer. Gästetrainer Mostafa Ichaoui sagte nach der Begegnung: "Wir können mit dem Spiel zufrieden sein. Es war ein gutes Abstiegsduell. Ärgerlich ist jedoch, dass wir nun auf einem Abstiegsplatz überwintern müssen."

Tore: 0:1 Sidibe (82.), 1:1 Kolodziejczyk (85.)

VFB Unterliederbach - FC Waldbrunn 3:2 (2:1).- Der VFB Unterliederbach legte los wie die Feuerwehr. Bereits nach einer halben Stunde führte der Gastgeber durch Tore von Celal Yesil und Mohamed Asbai mit 2:0. "Wir waren in der ersten halben Stunde ganz schwach", stellte Gästecoach Steffen Moritz nach dem Spiel fest. Doch Waldbrunn kämpfte sich in die Parte und erzielte noch vor der Pause den Anschlusstreffer. Direkt nach dem Seitenwechsel war es dann Steffen Moritz, welcher den Ausgleichstreffer erzielte. Eine ausgeglichene zweite Halbzeit wurde dann durch Unterliederbachs Can Cosar entschieden, welcher kurz vor dem Schlusspfiff den goldenen Treffer erzielte. "Wir wären gerne mit einem positiven Ergebnis in die Pause gegangen, aber das ist kein Beinbruch für uns. Wir haben bisher eine super Saison gespielt", urteilte Moritz nach Abpfiff. Früher duschen gehen durfte Waldbrunns Tobias Rösler, welcher aufgrund wiederholten Foulspiels die gelb-rote Karte sah.

Tore: 1:0 Yesil (21.), 2:0 Asbai (27.), 2:1 L.Scholl(40.), 2:2 Moritz (54.), 3:2 Cosar (89.) Gelb-Rot: Rösler

Aufrufe: 011.12.2016, 19:30 Uhr