FC Waldbrunn zurück auf der Siegerstraße

(Fussingen) Nach zwei Auswärtsniederlagen in Folge war das Team von Steffen Moritz und Christian Mehr froh, wieder heimischen Boden betreten zu können, stellt der Fussinger Rasenplatz doch traditionell einen Garanten für Heimsiege dar. Die erste Halbzeit war erwartungsgemäß geprägt von vielen Zweikämpfen und witterungsbedingten Ballverlusten, sodass ein wirklicher Spielfluss nur selten zustande kam. Eine der wenigen Chancen nutzte Waldbrunn dann in der 12. Minute: Steffen Moritz setzte sich stark gegen seinen Gegenspieler durch und fand die Gasse für Claudius Fürstenau, der überlegt zur Führung traf. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte erarbeitete sich das Heimteam eine optische Überlegenheit, kam aber nicht über den Führungstreffer hinaus zu weiteren Torerfolgen. Im zweiten Durchgang ließ der FCW letztlich nichts mehr anbrennen und erhöhte durch David Schäfer in der 56. Minute auf das herbeigesehnte 2:0. Eine disziplinierte Defensivleistung legte den Grundstein für diesen wichtigen Heimsieg.