Der FC Jöhlingen 2 gewährt Ehrentreffer

Die SG Rüppurr 3 konnte dem FC Viktoria Jöhlingen 2 nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:5. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur der FC Viktoria Jöhlingen 2 heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Nach nur 30 Minuten verließ Marco Rohwedder von der FC Viktoria Jöhlingen 2 das Feld, Marcel Gretz kam in die Partie. Kevin Senger machte in der 34. Minute das 1:0 des Heimteams perfekt. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (42.) baute Gretz die Führung der Elf von Trainer Marco Rohwedder aus. Ehe der Unparteiische die Protagonisten zur Pause bat, traf Karsten Wächter zum 3:0 zugunsten von der FC Viktoria Jöhlingen 2 (45.). Der FC Jöhlingen 2 dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Anstelle von Robert Marx war nach Wiederbeginn Adolfo Ricardo Berkhan für die SG Rüppurr 3 im Spiel. Der FC Viktoria Jöhlingen 2 konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der FC Viktoria Jöhlingen 2. Hamdi Kryeziu ersetzte Christian Roth, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Senger schraubte das Ergebnis in der 58. Minute zum 4:0 für FC Viktoria Jöhlingen 2 in die Höhe. Moritz Wagner erzielte in der 65. Minute den Ehrentreffer für SG Rüppurr 3. Emre Sarikan zeichnete mit seinem Treffer aus der 75. Minute dafür verantwortlich, dass keine Zweifel mehr am Sieg von der FC Viktoria Jöhlingen 2 aufkamen. Schlussendlich verbuchte der FC Viktoria Jöhlingen 2 gegen die SG Rüppurr 3 einen überzeugenden Heimerfolg.

Mit dem Dreier sprang der FC Viktoria Jöhlingen 2 auf den vierten Platz der Kreisklasse C, Staffel 4. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von der FC Viktoria Jöhlingen 2.

Für den FC Viktoria Jöhlingen 2 steht als Nächstes ein Gastspiel auf dem Programm. Es geht gegen die SC Bulach 2 (Sonntag, 13:00 Uhr).

Aufrufe: 04.10.2020, 21:10 Uhr