Bittere Pillen und umkämpfte Duelle in der Regionalliga

Nordhausen bezwingt Lok Leipzig. Halberstadt holt deutlichen Auswärtssieg. Cottbus müht sich zum 5. Sieg in Folge. Luckenwalde feiert ersten Punkt im Derby gegen Babelsberg.

Der 5. Spieltag der Regionalliga Nordost: Energie Cottbus bleibt weiter auf Kurs, Altglienicke überrascht den BAK, Fürstenwalde kippt Spiel in Leipzig und in Luckenwalde sind Freud und Leid mal wieder so ganz nah beieinander.

Für die ausführlichen Spielverläufe, alle Daten und Fakten zu den Matches und die Wahl zur Elf der Woche einfach in die jeweiligen Spiel- bzw. Vereins-Logos klicken. Im Spielbericht findet Ihr dann die Aufstellungen, Wechsel und die Ticker zum Nachlesen und könnt Eure "Spieler der Partie" wählen.

TSG Neustrelitz - VfB Germania Halberstadt 0:3
Für Halberstadt läuft es weiter gut. Nach dem jüngsten Sieg gegen die TSG Neustrelitz schaut Germania nun auf stolze acht Punkte zurück und beißt sich weiter in der oberen Tabellenhälfte fest. Neustrelitz steht somit weiter mit drei Zählern auf dem vorletzten Rang.

Schiedsrichter: Richard Hempel (Eilenburg) - Zuschauer: 523
Tore: 0:1 Patrik Twardzik (51.), 0:2 Kay Michel (77.), 0:3 Nico Hübner (91.) FSV Wacker Nordhausen - 1. FC Lokomotive Leipzig 1:0

Ein Tor reichte dem FSV Wacker Nordhausen um die starken Gäste aus Leipzig ins Wanken zu bringen. Mit dem goldenen Treffer in der 70. Minute durch Nils Pichinot feiern die Gastgeber einen ganz wichtigen Dreier. Lok bleibt dennoch weiter im Spitzentrio der Liga.

Schiedsrichter: Rasmus Jessen (Stralau) - Zuschauer: 2.125
Tore: 1:0 Nils Pichinot (70.)
Platzverweise: Rot gegen Christian Hanne (35./1. FC Lokomotive Leipzig/Foulspiel) VSG Altglienicke - Berliner AK 1:0

Einen überraschenden Sieg fuhr der Aufsteiger aus Altlgienicke ein. Mit einem haarscharfen 1:0 bezwang die VSG im Derby den Berliner AK und schaut nun auf sieben Punkte auf der Habenseite.

Schiedsrichter: Oliver Lossius (Sondersh.) - Zuschauer: 207
Tore: 1:0 Kevin Kahlert (24.) BSG Chemie Leipzig - FSV Union Fürstenwalde 1:2

Union Fürstenwalde dreht ein Spiel auf Augenhöhe. Die knapper 1:0-Führung der Gastgeber egalisiert Rico Gladrow mit einem Doppelpack binnen zwei Minuten. Die Gäste bringen die knappe Führung über die Zweit und reisen mit einem Dreier im Sack ab.

Hier geht´s zum ausführlichen Spielbericht: >>>Hier klicken!Hier klicken!

Aufrufe: 027.8.2017, 16:02 Uhr