Archivbild – Foto: Jörg Struwe

Verden siegt nach Rückstand

Landesligist wird in Hülsen vor Probleme gestellt

Der FC Verden 04 hat auch sein zweites Vorbereitungsspiel für sich entschieden. Beim Bezirksligisten SV Vorwärts Hülsen gerieten die Reiterstädter ins Hintertreffen, bewiesen jedoch den längeren Atem und fuhren einen knappen Sieg ein.

Die Gastgeber brachten den Landesligisten mit ihrer engagierten Spielweise in größere Schwierigkeiten. Der Lohn für den couragierten Auftritt erfolgte in Minute 42. Müller traf zum 1:0 für den SVV. Im zweiten Durchgang steigerten sich von der individuellen Qualität her überlegenen Gäste. In der 65.Minute gelang Jonas Austermann per Strafstoß der Ausgleich.Kurz vor Schluss erzielte der eingewechselte Breves das 1:2-Siegtor.

Der SV Vorwärts Hülsen zeigte im ersten Test bereits viele gute Ansätze, die am Freitag gegen den SV B-E Steimbke weiterverfolgt werden sollen. Auf den FC Verden 04 wartet einen Tag später mit Oberligist Uphusen ein Hochkaräter. Ausgetragen wird die Begegnung im Stadion am Berliner Ring, was aufgrund seiner Weitläufigkeit in der jetzigen Zeit für größere Zuschauermengen von Vorteil ist.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Verden

Aufrufe: 03.8.2020, 18:00 Uhr