F: Zehl
F: Zehl

Verden siegt im Derby

Der FSV unterliegt dem FC mit 1:0

Die Bezirksliga-Partie zwischen dem FC Verden 04 und dem FSV Langwedel-Völkersen konnte der FC mit nur einem Tor für sich entscheiden.

FC Verden 04 - FSV Langwedel-Völkersen 1:0
Schon in der 27. Minute der Partie ging der Spitzenreiter gegen seinen Konkurrenten aus Langwedel, der den 14. Platz belegt, mit 1:0 durch Maximilian Schulwitz in Führung. Langwedel versuchte über seine schnellen Offensivspieler über Außen den Ausgleich zu erzielen, wurde dabei jedoch von Verdens Abwehrspielern gestoppt. Kurz vor der Halbzeit hatte Langwedel noch einmal die Chance auszugleichen, wurde jedoch von Keeper Stefan Wöhlke daran gehindert.
In der zweiten Hälfte hatte der FCV mehrmals die Chance das Ergebnis erhöhen zu können, scheiterte jedoch an Langwedels Torwart Moritz Nientkewitz, der gut parierte. Somit blieb es bei einem knappen 1:0 Endstand.

Tore: 1:0 Maximilian Schulwitz (27.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg III unter: Bezirksliga Lüneburg III

Aufrufe: 08.2.2018, 12:47 Uhr