F: Zehl
F: Zehl

Hülsen kann Verden nicht standhalten

Spitzenreiter gewinnt Derby klar mit 4:0

Der SV Vorwärts Hülsen kann sich glücklich schätzen, dass der FC Verden 04 nach der ersten Halbzeit aus 6-Gang in den 2-Gang zurückgeschaltet hat und der Angriffsmotor der Gastgeber in Halbzeit zwei nicht mehr so schnell lief. In Halbzeit eins war der Gast aus Hülsen chancenlos und es war defintiv ein Klassenunterschied zu erkennen.

FC Verden 04 - SV Vorwärts Hülsen 4:0

Der FC Verden untermauert weiter seine Aufstiegsambitionen, die langsam Wirklichkeit werden können. So steht der FC unangefochten an der Tabellenspitze und marschiert durch die Liga. Im Hinspiel gegen Hülsen mussten die Verdener noch eine Niederlage einstecken, doch im Rückspiel gab sich der Spitzenreiter keine Blöße. Der Gast aus Hülsen pfiff personell aus dem letzten Loch. So musste selbst der Co-Trainer in der Innenverteidigung ran. Mit dem Anpfiff spielte allerdings nur eine Mannschaft, so verhinderte noch der Pfosten die frühe Führung der Gastgeber, machte es Bormann in der 14. Minute wunderschön. Aus rund 18 Metern schnibbelte Bormann den Ball in den Knick - 1:0 (14.). Wenig später verpassten die Gastgeber den nächsten Treffer, doch Patrick Zimmermann traf nach 30. Minuten zum 2:0 und entschied quasi frühzeitig die Partie. Mirco Temp erhöhte noch vor der Pause auf 3:0, nach dem Schulwitz den Ball per Kopf auf ihn abgelegt hatte. In der zweiten Halbzeit machte gerade die Heimelf deutlich weniger und so traf nur noch Maximilian Schulwitz mit dem Schlusspfiff zum 4:0.

Schiedsrichter: Matthias Brand (Bad Fallingbostel) - Zuschauer: 230
Tore: 1:0 Frederik Bormann (14.), 2:0 Patrick Zimmermann (29.), 3:0 Mirco Temp (37.), 4:0 Maximilian Schulwitz (90.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 023.4.2018, 11:35 Uhr