F: Schepp
F: Schepp

Siegtor durch 45-Jährigen

KOL SÜD: +++ Lollar/Staufenbergs Sebastian Smolkiewicz trifft zum Sieg im Topspiel gegen TuBa Pohlheim +++ FSG neuer Tabellenführer +++

GIESSEN (wau). Der bereits 45-jährige Sebastian Smolkiewicz hat die FSG Lollar/Staufenberg sechs Minuten vor Schluss im Topspiel gegen TuBa Pohlheim zum Sieg und an die Tabellenspitze geschossen.

FSG Lollar/Staufenberg – FC Tuba Pohlheim 2:1 (1:0): Aufgrund einer couragierten Abwehrleistung war der 2:1-Erfolg des neuen Tabellenführers als verdient zu bezeichnen. 250 Zuschauer sahen ein Spiel, dass den Tabellenrängen entsprach. Nach guter Lollarer Anfangsphase wurden die Gäste stärker, doch weder Kevin Rennerts Fernschuss noch der Nachschuss von Risko Bulut fanden in der 20. Minute ihr Ziel. Auch Rennerts Solo-Lauf vier Minuten später wurde nicht mit einem Treffer veredelt. Dann die 38. Minute: Tuba verlor im Mittelfeld den Ball, Haydar Kilinc stürmte Richtung Tor, ein Abwehrspieler der Gäste trat über den Ball und Tuba-Torwart Florian Stumpf wusste sich nur mit einem Foul zu helfen. Die Folge: Foulelfmeter und Rot für Stumpf ! Osman Koyuncu verwandelte sicher zum 1:0. Nun folgten wütende Angriffe der Pohlheimer. Noch vor der Pause zielte Anton Krasnic daneben (45.), ehe Albano Sidon in der 55. Minute per Kopf nach einer Flanke zum Ausgleich traf. Trotz Unterzahl waren die Gäste das überlegene Team, doch weder Bulut noch Rennert konnten die FSG-Defensive überwinden. Dann die 84. Minute: Nach einer Ecke von Kilinc bekam die Rahmani-Truppe den Ball nicht aus der Gefahrenzone, Kilinc schlug die Kugel noch einmal in den Strafraum und aus dem Gewühl vor dem Tor heraus markierte der mittlerweile 45-jährige Sebastian Smolkiewicz aus zwei Metern Entfernung den Siegtreffer.

Aufrufe: 017.9.2017, 22:09 Uhr