Ein sehenswertes Spiel gab es am Samstag in Bammentag gegen Rohrbach/S. F: Pfeifer

Zwei Spielabsagen und zwei Last-Minute-Tore

Zwei Topspiele fielen aus +++ Wieblingen und Bammental siegen kurz vor Schluss +++ Torgala von Mühlhausen in Ketsch auf FuPa.tv

Ein verregnetes Wochenende gab es am 13. Spieltag in der Landesliga: Sowohl das Topspiel in Eppelheim sowie das Kellerduell in St. Ilgen sind ins Wasser gefallen und fanden nicht statt. Doch es gab noch bei den anderen fünf Spielen einige Highlights, am Samstag konnten sowohl der TSV Wieblingen als auch der FC Bammental durch ein Tor in der Nachspielzeit gewinnen, am Sonntag gab es eine Torgala in Ketsch, als der 1. FC Mühlhausen zu Gast war und 6:1 bei der SpVgg gewann. Deutlich siegen konnte auch der VfB St. Leon, mit 4:1 gegen den VfL Neckarau. Schwerer hatte es die Waldhof U23 in Neuenheim, beim ASC konnte man knapp mit 2:1 gewinnen.

TSV Wieblingen - FV 1918 Brühl 2:1
Zwar ging Brühl in Führung, doch Matteo Monetta konnte das Spiel für den TSV drehen: Erst mit seiner Vorlage zum 1:1-Ausgleichstreffer, ehe er in der 89. Minute das 2:1 erzielen konnte. So bleibt Wieblingen seit September ungeschlagen und etabliert sich immer mehr an den oberen Plätzen, während beim FV der Abstand zu den Spitzenplätzen größer wird.

Schiedsrichter: Moritz Kuhn (Ötisheim) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Tim Heene (14.), 1:1 Ramin Varnhorn (24.), 2:1 Matteo Monetta (89.)

FC Bammental - SV Rohrbach/S. 3:2
Rohrbach war der Sensation nahe: Man führte zur Halbzeit, doch die Bammentaler Spieler Benedikt Lutz mit einem Tor und einer Vorlage sowie David Bechtel mit einem Tor und zwei Vorlagen sorgten auch für den Sieg des FCB. So bleibt der SV weiter ohne Sieg und Bammental kann auf die drei Punkte aufbauen.

Schiedsrichter: Joscha Klemm (Bretten) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Simon Dowalil (25.), 1:1 Benedikt Lutz (50.), 1:2 Thomas Münkel (52.), 2:2 Patrick Kramer (62.), 3:2 David Bechtel (90.)

ASV/DJK Eppelheim - FC Türkspor Mannheim abgesagt
Das Spiel wurde am Sonntag abgesagt. Der Nachholtermin ist am 10. Dezember um 14 Uhr (Boschstraße 10-12, 69214 Eppelheim)

Schiedsrichter: Keine Angabe

VfB St. Leon - VfL Kurpfalz Mannheim-Neckarau 4:1
Auch in St. Leon gab es für Neckarau nichts zu holen: Der VfL führte zur Halbzeit, doch vier Tore ermöglichten den Sieg für die Schneider-Elf. Beide Teams haben in der kommenden Woche ein Duell gegen einen Aufstiegskandidaten und werden sich entsprechend vorbereiten müssen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Egzon Abdullahu (22.), 1:1 Steven Durst (59. Foulelfmeter), 2:1 Oliver Bitz (68.), 3:1 Kevin Oechsler (80.), 4:1 Dennis Gerber (86.)

FC Badenia St.Ilgen - TSV Michelfeld abgesagt
Das Spiel wurde am Sonntag abgesagt. Der Nachholtermin ist am 10. Dezember um 14 Uhr (Am Waldstadion, 69181 Leimen)

SpVgg 06 Ketsch - 1. FC Mühlhausen 1:6
Einen deutlichen Auswärtserfolgt kann Mühlhausen an diesem Wochenende feiern: Sechs mal konnte man in das Ketscher Tor treffen, 1. FC-Stürmer Jörn Wetzel ging mit einem Treffer und drei Vorlagen vom Platz. Die Highlights samt alle sieben Tore des Spiels kann man hier bei FuPa.tv anschauen.

Tore: 0:1 Sebastian Rohm (19.), 0:2 Jonathan Imhof (39.), 0:3 Sven Scheurer (59.), 0:4 Alexander Kerber (65.), 0:5 Jörn Wetzel (68.), 1:5 Dane Rosenberger (80. Foulelfmeter), 1:6 Furkan Aktas (85.)

ASC Neuenheim - SV Waldhof Mannheim II 1:2
Knapp wurde es am Ende noch in Neuenheim, doch der aus dem Regionalligakader des SVW stammende Ilias Tzimanis konnte mit seinen Landesligatreffern 9 und 10 den Sieg im Vorfeld perfekt machen. Dem ASC geland noch der Anschlusstreffer, doch man konnte nicht weiter aufholen.

Schiedsrichter: Björn Schumann (Windischbuch) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Ilias Tzimanis (45.), 0:2 Ilias Tzimanis (61.), 1:2 Nazmi Bulut (81. Foulelfmeter)
Aufrufe: 013.11.2017, 10:08 Uhr