F: Gebhard
F: Gebhard

Der Dreikampf spitzt sich zu

Zehn Tore in Bammental +++ Souveräne Siege für Wieblingen und Waldhof II +++ Neckarau beendet Niederlagen-Serie

Der Herbstmeister steht zwar fest, doch wer das Jahr 2017 als Tabellenführer beendet, ist noch unklar: Sowohl Waldhof II, Wieblingen als auch Bammental konnten ihre Spiele am Wochenende gewinnen. Besonders in Bammental wurde es ergeignisreich, ein 7:3-Sieg gab es gegen den ambitionierten FC Türkspor Mannheim. Der SV Waldhof II feiert durch den Sieg in St. Leon die Herbstmeisterschaft. Weiterhin ohne Sieg bleiben Michelfeld und SV Rohrbach/S., beim SV konnte der VfL Neckarau nach sechs Niederlagen drei Punkte einfahren. Das heimstärkste Team der Hinrunde ist der FC Bammental, das auswärtsstärkste der TSV Wieblingen.

FC Bammental - FC Türkspor Mannheim 7:3
Ein starkes Spiel auf hohem Niveau gab es am Samstag in Bammental zu sehen: Die Gäste aus Mannheim gingen zwar früh in Führung, doch der FCB legte eine respektable Aufholjagd hin. Man of the Match war hier David Bechtel, der drei Tore erzielen und zwei vorbereiten konnte. Diese drei Punkte werden gegen das nächste Topspiel gegen die Waldhof U23 wichtig sein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Oguzhan Yildirim (4.), 1:1 David Bechtel (22.), 2:1 Patrick Kramer (28.), 3:1 Robin Welz (37.), 4:1 David Bechtel (38.), 4:2 Ihsan Erdogan (48.), 5:2 Patrick Orf (59.), 6:2 David Bechtel (64.), 6:3 Alan Dos Santos Camilo (78.), 7:3 Carsten Klein (81.)

ASC Neuenheim - FV 1918 Brühl 2:0
An diesem Sonntag konnte Neuenheim das sechste von acht Heimspielen gewinnen. Die Stiehl-Elf beendet die Hinrunde mit 23 Punkten und kann am nächste Woche beim Tabellenvorletzten Michelfeld die Serie weiter ausbauen. Brühl ist nun seit drei Auswärtsspielen ohne Sieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ugur Beyazal (28.), 2:0 Boris Gatzky (59.)

SV Rohrbach/S. - VfL Kurpfalz Mannheim-Neckarau 0:3
Nach sechs Niederlagen in Folge ist der Bann beim VfL nun gebrochen: Man siegte deutlich beim Tabellenletzten Rohrbach/S., auch wenn am Ende nur noch neun Spieler von Neckarau auf dem Feld standen. Der SV konnte in der Hinrunde keinen Sieg einfahren und muss nächste Woche gegen Türkspor MA aus der oberen Tabellenregion.

Schiedsrichter: Christopher Funk (DJK/FC Z./P.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Egzon Abdullahu (18.), 0:2 Miljan Joksimovic (35.), 0:3 Nicolas Hahn (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Fabian Stempel (75./VfL Kurpfalz Mannheim-Neckarau), Rot gegen Nicolas Hahn (85./VfL Kurpfalz Mannheim-Neckarau)

TSV Wieblingen - TSG Eintracht Plankstadt 2:0
In der zweiten Hälfte hat Wieblingen das Zepter in die Hand genommen und drei weitere Punkte holen. Der TSV hat die Chance auf Platz 1 zu überwintern, nächste Woche kommt der abstiegsgefährdete FC Badenia St. Ilgen nach Wieblingen, Plankstadt wird höchstwahrscheinlich das Jahr auf einem Nicht-Abstiegsplatz beenden.

Tore: 1:0 Ramin Varnhorn (51.), 2:0 Bobby Hickerson (87.)

SpVgg 06 Ketsch - TSV Michelfeld 4:2
In der 1. Halbzeit war das Spiel noch ausgeglichen, später konnte Ketsch den Sack zumachen und nach vier Niederlagen wieder siegen. Nächste Woche kann man in Derby gegen Plankstadt die Serie ausbauen, während Michelfeld am Ende der Hinrunde keinen Sieg holen konnte.

Tore: 1:0 Marco Marchi (9.), 1:1 Carsten Walther (35.), 2:1 Dane Rosenberger (48.), 3:1 Leonce Eklou (62.), 4:1 Gökhan Kaya (72.), 4:2 Carsten Walther (88.)

ASV/DJK Eppelheim - 1. FC Mühlhausen 2:2
Spannend bis zum Schluss wurde es in Eppelheim: Innerhalb der letzten 20 Minuten fielen drei Tore, beinahe hätte der 1. FC drei Punkte mitgenommen, doch Sebastian Fenyö rettete den Eppelheimern in der 89. Minute einen Punkt. So hat Eppelheim keine Chance mehr, den Winter auf Platz 1 zu verbringen, doch man kann stärkster Verfolger der Top Drei bleiben.

Schiedsrichter: Alessandro Scotece (Walldorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Max Weiss (30.), 1:1 Jörn Wetzel (70.), 1:2 Mohamed Amallah (88.), 2:2 Sebastian Fenyö (89.)

VfB St. Leon - SV Waldhof Mannheim II 0:2
70 Minuten lang stand es 0:0, doch durch den Doppelpack von Sinisa Sprecakovic kann sich die Waldhof U23 zum Herbstmeister krönen. Doch ob man ins neue Jahr als Tabellenführer starten kann ist noch unklar, es folgt noch das Topsiel in Bammental am kommenden Samstag. Auch für St. Leon steht in diesem Jahr noch ein Derby an, es kommt der 1. FC Mühlhausen ins Ensinger-Stadion.

Tore: 0:1 Sinisa Sprecakovic (70.), 0:2 Sinisa Sprecakovic (87.)

Aufrufe: 027.11.2017, 14:18 Uhr