Dynamisch: Ferris Potratz, Kapitän des FC Tarp-Oeversee (rechts), verfolgt Tim Ruland von der SG Oldenswort-Witzwort. Foto:Staudt

FC Tarp-Oeversee gegen SG Oldenswort-Witzwort ohne Sieger

Beide Teams mit dem 1:1 zufrieden

Der FC Tarp-Oeversee und die SG Oldenswort-Witzwort trennten sich in einem flotten Aufsteigerduell mit einem 1:1 (1:0)-Remis. „Es war ein gerechtes Ergebnis“, so FC-Coach Mike Tausendfreund, der sich mit seinem Kollegen Rolf Flatterich einig über den Spielausgang war. Dabei gab es etliche Strafraumszenen und viele gute Spielzüge.

Einer davon brachte die Gastgeber in der 26. Minute in Führung. Ein Angriff der Nordfriesen wurde abgefangen, schnell umgeschaltet und der Ball zu Feris Potratz gespielt. Der passte in die Schnittstelle zu Jannik Berndt, der auf das Gästetor zulief, die Nerven behielt und zum 1:0 einschob.

Vier Minuten später hatte die SG den Ausgleich vor Augen. Nach einer schönen Kombination über die linke Seite wurde der Ball in den Strafraum geflankt. Doch Henrik Jessen traf mit seinem Schuss aus vier Metern nur die Querlatte des FC-Gehäuses.Zehn Minuten nach der Pause egalisierten die Gäste.

Marten Dierks schaltete nach einem Freistoß aus dem Halbfeld gedankenschnell und traf zum 1:1. Danach hatten beide Teams jeweils noch Chancen auf den Siegtreffer, doch nach neunzig Minuten stand das gerechte Unentschieden.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

FC Tarp-Oeversee: Carstensen – Berndt (71. Friedrichsen), Kärcher, Michaelis, Martensen – Lorenzen, Kütemann (63. Djebbi), Schwarz (46. Gertz), Römke, Potratz – Tom Jessen.

SG Oldenswort-Witzwort: Hanisch – Clasen, Ruland, Heeckt, Henrik Jessen – Peters, Dierks, Gier (30. Kuehn), Dau (87. Berendt) – Reiners, Schmidt (54. Thomsen).

SR: Schröder (TSV Friedrichsberg).