2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Thomas Rinke

FC Steinbach legt los wie die Feuerwehr

Partie bereits zur Pause entschieden +++ 20-minütige Unterbrechung wegen Regenguss

Limburg-Eschhofen. Im Freitagsspiel der Fußball-A-Liga hat der VfL Eschhofen gegen den FC Steinbach daheim mit 1:4 (0:3) verloren.

„Wir konnten nie an unsere Leistung in Dauborn anknüpfen. Steinbach war sehr aggressiv, wir waren immer zu weit weg und haben zu viele Fehler gemacht“, berichtete VfL-Pressewart Klaus Kloft. Nach Steinbachs Führung musste die Partie wegen Regens ab der 39. Minute rund 20 Minuten unterbrochen werden. Nach Wiederanpfiff sowie nach dem Seitenwechsel vergoldete Spielertrainer Kilic Görgülü mit einem Dreierpack den FC-Saisonstart. Der VfL kam am Kirmeswochenende nur noch zum Ehrentreffer.

Eschhofen: Schmitt, Jung-König, Stiller, Leukel, Weber, Weyer, Jung, Krmek, Voss, Becker, Becht. (Weil, Muth, Möller, Stahl, Meyer).

Steinbach: Demus, Brenda, Philipps, Kaiser, Davide Cicero, Horn, Heep, Görgülü, Serafim, Braun, Weide. (Reitz, Alves, S. Brendl, J. Brendl, Doms, Daniele Cicero).

Schiedsrichter: Jürgen Schardt (Dornburg) – Zuschauer: 100 – Tore: 0:1 Davide Cicero (20.), 0:2 Kilic Görgülü (41.), 0:3 Kilic Görgülü (43.), 0:4 Kilic Görgülü (50.), 1:4 Maurice Voss (80.).

Aufrufe: 010.8.2019, 11:30 Uhr