FC Sedelsberg II landet ersten Saison-Sieg

Während der FC Sedelsberg II am Freitagabend den ersten Dreier einfahren konnte, verlor Gastgeber BV Neuscharrel II auch sein zweites Saison-Spiel und ziert nun zusammen mit dem SV Viktoria Elisabethfehn III das Tabellenende.

SV Viktoria Elisabethfehn III - SV Bösel III 1:4
Dritte Niederlage für Elisabethfehns Dritte, die weiter auf den ersten Punkt warten muss und zudem ans Tabellenende abrutschte. Bösels Dritte konnte dagegen den zweiten Sieg in Folge einfahren, den die Gäste allerdings erst in der Schlussphase perfekt machten.

Jens Hagedorn (44.) hatte Bösel in Führung gebracht, die Felix Szillus (58.) noch ausgleichen konnte. Bösel schlug allerdings umgehend zurück und ging dank Tim Ernst (60.) wieder in Front. Ein verwandelter Strafstoß von Lucas Reinken (76.) sowie der zweite Treffer von Jens Hagedorn (86.) sorgten anschließend für klare Verhältnisse.

Schiedsrichter: Jörn Kösters
Tore: 0:1 Jens Hagedorn (44.), 1:1 Felix Szillus (58.), 1:2 Tim Ernst (60.), 1:3 Lucas Reinken (79. Foulelfmeter), 1:4 Jens Hagedorn (86.)

BV Neuscharrel II - SV Blau-Weiß Ramsloh III 1:2
Beide waren punktlos ins Kellerduell gegangen. Am Ende konnten sich Gäste aus Ramsloh knapp mit 2:1 durchsetzen und den ersten Saison-Sieg einfahren.

Dennis Fugel (17.) und Felix Schönhöft (68.) legten zunächst eine 2:0-Führung der Blau-Weißen vor. Kurios war dabei, dass beide Treffer vom Elfmeterpunkt aus fielen. Zehn Minuten vor Spielende trafen dann auch die Hausherren durch Marcel Siemer und sorgten damit nochmals für eine spannende Schlussphase. Zu einem Punktgewinn reichte es für den BVN allerdings nicht mehr.

Schiedsrichter: Hermann Schulte
Tore: 0:1 Dennis Fugel (17. Foulelfmeter), 0:2 Felix Schönhöft (68. Foulelfmeter), 1:2 Marcel Siemer (80.)

SV Gehlenberg-Neuvrees II - FC Sedelsberg II 0:2
Den ersten Dreier im dritten Spiel konnte am Freitagabend der FC Sedelsberg II verbuchen. Für Gehlenberg-Neuvrees Zweite war es derweil die zweite Niederlage in Folge.

Christian von Garrel brachte Sedelsberg mit seinem Treffer in der 20. Minute auf Kurs. Zu Beginn der zweiten Halbzeit legte Christian Dänekas (52.) das vorentscheidende 2:0 nach, zumal es die Hausherren auch in der Folgezeit nicht schafften einen eigenen Treffer anzubringen.

Schiedsrichter: Jens Rempe
Tore: 0:1 Christian Von-Garrel (20.), 0:2 Christian Dänekas (52.)

Aufrufe: 027.8.2017, 12:13 Uhr