Schüttorfer Negativtrend hält an

1:5-Heimniederlage gegen Falke Steinfeld - Vierte Pleite in Serie

FC Schüttorf 09 - SV Falke Steinfeld 1:5 (1:2)

FC Schüttorf 09 - SV Falke Steinfeld 1:5

Den nächsten Rückschlag musste am Nachmittag der FC Schüttorf 09 in der Fußball-Landesliga einstecken. Gegen Falke Steinfeld setzte es auf eigenem Platz eine 1:5-Pleite. Die zehnte Saisonniederlage für die Obergrafschafter, die damit weiterhin in der Krise stecken. "Man merkt der Mannschaft die Verunsicherung an. Auch heute haben wir unerklärliche Fehler gemacht, die uns im ersten Durchgang zweimal in Rückstand bringen", so ein enttäuschter 09-Trainer Rainer Sobiech.

Richard Neesen besorgte zwischenzeitlich den 1:1-Ausgleich. Weil sich aber die Sturmspitzen der Gäste Christian Bußmann (drei Treffer) und Paul Kosenkow (Doppelpack) treffsicher zeigten, ging der FC zum vierten Mal in Folge als Verlierer vom Platz. Zur Pause hieß es 1:2, ein Doppelschlag unmittelbar nach dem Seitenwechsel besiegelte dann allerdings die Niederlage. "Wir müssen jetzt Ruhe bewahren und weiter konzentriert arbeiten", richtig Sobiech den Blick auf zwei noch ausstehenden Spiele vor der Winterpause.

Erst reist der FC 09 zum TV Dinklage, eine Woche später kommt der SV Holthausen-Biene zum Bezirksderby,

Tore: 0:1, 1:2 und 1:3 alle Bußmann (23., 35., 47.), 1:1 Neesen (28.), 1:4 und 1:5 beide Kosenkow (49., 68.)
Aufrufe: 024.11.2019, 16:56 Uhr