Schüttorf mit Start nach Maß

3:1-Auswärtssieg zum Landesliga-Start

Spielbericht zum Spiel SV Falke Steinfeld - FC Schüttorf 09

SV Falke Steinfeld - FC Schüttorf 09 1:3

Durch eine sehr gute zweite Halbzeit hat der FC Schüttorf 09 sein Auftaktspiel in der Fußball-Landesliga mit 3:1 für sich entschieden. Im ersten Durchgang fanden die Gäste in Steinfeld nicht zum eigenen Rhythmus.

"Wir haben keine guten ersten 45 Minuten gespielt und lagen zur Pause somit auch verdient mit 0:1 in Rückstand", gestand 09-Coach Rainer Sobiech nach Abpfiff. Kosenkow brachte den SV Falke die Führung. Nach Widerbeginn zeigten die Obergrafschafter dann ein vollkommen anderes Gesicht.

Marc Knoop köpfte in Minute 50 zum 1:1 ein, ehe Kapitän Eray Bayrakter mit einem Traumtor in den Winkel die Führung besorgte. Nachdem Bertino Nacar noch am Pfosten scheiterte, netzte Diyar Acar zum 1:3-Endstand ein. "Aufgrund unserer wirklich sehr guten zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg für uns", war Sobiech zufrieden.

Tore: 1:0 Paul Kosenkow (25.), 1:1 Marc Knoop (50.), 1:2 Eray Bayraktar (69.), 1:3 Diyar Acar (84.)

Aufrufe: 04.8.2019, 19:33 Uhr