Pokal

Kreispokal: Jan Schütt trifft in der 88. Minute

3:4 kommt aber zu spät für den FC Scharbeutz/Süsel

Die Spielgemeinschaft FC Scharbeutz/Süsel ist nach einem 3:4(0:2) bei der Spielvereinigung Putlos in der ersten Runde des Kreispokals ausgeschieden. Die Gäste hatten große Startschwierigkeiten und wirkten unsicher in der Defensive.

Domenic Ruge erzielte das 1:0 (12.). Mit Kampfgeist versuchte die Spielgemeinschaft Fuß zu fassen. Nils Brockmann scheiterte an der Querlatte. Im Gegenzug erhöhte Tobias Hartz nach einer Ecke auf 2:0 (42.). Nach dem Seitenwechsel brachten die Gäste mehr Struktur in ihr Spiel. Mit drei Stürmern drehte Scharbeutz/Süsel kurzzeitig die Begegnung. Lasse Dymowski traf zum 1:2 (65.).

Nur zwei Minuten später glich Benedikt Bubbers zum 2:2 aus (67.). Nun drängten die Gäste auf die Führung, kassierten aber einen Konter durch Daniel Friske zum 2:3 (75.). Philipp Kruse erhöhte auf 4:2 für Putlos (84.). Kurz vor Schluss gab das 3:4 durch Jan Schütt wieder Hoffnung (88.). Kurz darauf landete der Ball durch Jan Bubbers im Putloser Tor, doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits.

„In der ersten Hälfte haben wir es versäumt, das Tor zu treffen. Voll motiviert gingen wir in die zweite Halbzeit und hatten nach der Umstellung gute Chancen. Trotz der Niederlage war es ein gutes Spiel von unserer Mannschaft“, meinte der Scharbeutzer Co-Trainer Gerd Schwegler nach dem Abpfiff.
Aufrufe: 025.7.2017, 17:30 Uhr