Torspektakel: Der SV Oberhausen II (orange) gewinnt mit 5:4. Archivbild: Christian Wahl/Timmy Lorenz

Unten gibt's Tore satt

Zwölf Treffer in Hoppstädten +++ Oberreidenbach/Sien marschiert weiter

Birkenfeld. Insgesamt 97 Mal in 16 Spielen klingelte es in den drei Birkenfelder C-Klassen am vergangenen Wochenende. Im Westen ist Primus Achtelsbach zwar weiter ungeschlagen, kann aber von Verfolger Hoppstädten eingeholt werden. Und Mitte-C-Klassist Kirschweiler II patzt gegen die bis dato punktlose Viktoria aus Hennweiler.
C-Klasse West

SG Hoppstädten-Weiersbach III - SG Reichenbach / Frauenberg II 8:4
Gegen die als 9er Team antretenden Gäste setzte sich die dritte Garde der Spiegemeinschaft am Ende deutlich durch.

Schiedsrichter: Gunther Haaß - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SC Birkenfeld II - SG Idar-Oberstein/Algenrodt II 6:2
Gegen die Edelsteinstädter fährt Birkenfeld den zweiten Saisonsieg ein. Damit springen die Schwarz-Roten auf den fünften Tabellenrang

Schiedsrichter: Fabian Staudt - Zuschauer: k.A.
Tore: -

ASV Idar Oberstein II - FC Achtelsbach 3:6
Auch der ASV stoppt Tabellenführer Achtelsbach nicht. Weiterhin ist die Mannschaft von Trainer Lars Welker ungeschlagen. Nach 54 Minuten sahen die Gäste zwar schon wie der sichere Sieger aus, Idar-Oberstein steckte jedoch nicht auf und kam bis auf 3:4 herran. In den Schlussminuten machte der FCA den Sack zu.

Schiedsrichter: Thorsten Schneider (Vettweiß) - Zuschauer: 20

Tore: 0:1 Jens Adami (33.), 0:2 Daniel Hincha (46.), 0:3 Jens Adami (50.), 0:4 Jens Adami (54.), 1:4 Dirk Rohde (60.), 2:4 Fadil Mustafalic (65.), 3:4 Dirk Rohde (73. Foulelfmeter), 3:5 Daniel Hincha (88.), 3:6 Björn Christian Adami (90.)

TuS Ellweiler-Dambach - SV 1920 Heimbach II 3:1
Mit dem dritten Sieg im vierten Spiel bleibt der TuS an den vorderen Plätzen dran. Bei einem Spiel weniger sind es aktuell fünf Zähler auf den Zweitplatzierten Hoppstädten/Weiersbach III.

Schiedsrichter: Willi Scherer - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Jonas Petry (k.A.), 1:1 Patrick Wagner (15.), 2:1 Jonas Petry (k.A.), 3:1 Jan-Niklas Finck (k.A.)

TuS Niederbrombach - SG Hochwald Rinzenberg II 3:2
Durch den Dreier sind die Schützlinge von Coach Philipp Eyer jetzt punktgleich mit ihren Kontrahenten, haben aber aktuell noch ein Spiel weniger absolviert.

Schiedsrichter: Bernd Schneider - Zuschauer: k.A.
Tore: -

C-Klasse Mitte

SG Kirschweiler II - FC Viktoria 09 Hennweiler II 1:1
Etwas überraschend holen die Gäste ihren ersten Punkt in der laufenden Spielzeit gegen das favorisierte Kirschweiler. Damit schiebt sich die A-Klasse Reserve auf den vorletzten Tabellenplatz, während die Hausherren auf Platz drei fallen.

Schiedsrichter: Klaus Frühauf - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Michael Lorenz (51.), 1:1 Hans Rainer Scheurer (70.)

SV Bergmannself Bundenbach II - SV Buhlenberg II 3:0
Durch Treffer von Ahmadi (17.), Vogt (33.) und Weber (77.) siegt Bundenbachs zweite Mannschaft am Ende klar und erobert den zweiten Rang in der Tabelle.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Aref Ahmadi (17.), 2:0 Frank Vogt (33.), 3:0 Florian Weber (77.)

SV Rot-Weiß Mittelreidenbach II - SG Idarwald II 0:4
Bereits nach 22 Minuten stellten die Gäste die Weichen in Richtung des dreifachen Punktgewinns. Heinrich Löwen (15.) und Simon Fricks Doppelpack (17.,22.) sorgten für die beruhigende Führung. Im zweiten Durchgang legte Vitali Wiebe nach (54.)

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Heinrich Löwen (15.), 0:2 Simon Frick (17.), 0:3 Simon Frick (22.), 0:4 Vitali Wiebe (54.)

SV Oberhausen II - FC Hohl Idar Oberstein II 5:4 (1:2)
Die 50 Zuschauer bekamen ein Neun-Tore-Spektakel geboten. Kevin Stibitz eröffnete nach neun Minuten den Torreigen für die Gastgeber. Doch die Gäste zogen durch Seithel postwendend nach (12.). Noch vor der Pause drehte Raidelet die Partie per Foulelfmeter. Im zweiten Abschnitt ging es hin und her, mit dem besseren Ende für die Gastgeber

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Kevin Stibitz (9.), 1:1 Michael Seithel (12.), 1:2 Dirk Raidelet (35. Foulelfmeter), 2:2 Renas Ahmad (51.), 3:2 Sebastian Korn (53.), 3:3 Michael Seithel (73.), 4:3 Kevin Stibitz (70.), 5:3 Maximilian Porr (75.), 5:4 Klaus Reichardt (88.)

C-Klasse Ost

ASV Langweiler-Merzweiler II - SV 05 Göttschied II 4:0
Mit einem Kantersieg überholt der ASV die Gäste aus Göttschied und steht mit nunmehr 13 Zählern auf Platz vier. Aktuell beträgt der Rückstand zu Tabellenführer Oberreidenbach drei Punkte.

Schiedsrichter: Gerd Szymborski - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SG Bergen II - FC Rhaunen 1:6 (0:2)
Gerade im zweiten Durchgang legte Rhaunen richtig los und kamen so bereits nach fünf Spieltagen zu ihren Saisontreffern 32 bis 37.

Schiedsrichter: Hans-Jürgen Kiefer - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Jonas Leschinger (30.), 0:2 Kevin Hoffmann (45.), 1:2 Solomon Teklay (48.), 1:3 Kevin Hoffmann (51.), 1:4 (60. Eigentor), 1:5 Tim Bottlender (64.), 1:6 Maximilian Voigt (69.)

SpVgg Fischbach II - SpVgg Hochwald II 4:0

Durch den Sieg gegen die 9er Mannschaft der Spielvereinigung festigt die Fischbacher-Reserve den zweiten Platz in der Tabelle.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Mario Fey (16.), 2:0 Kevin Euler (61.), 3:0 Marian Göttel (70.), 4:0 Tobias Brust (82.)

FC Bärenbach II - SpVgg Teufelsfels II 0:8

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TuS Becherbach II - SG Perlbachtal II 2:1
Der Doppelschlag von Becker (35.) und Burmeister (39.) brachte Becherbach auf die Siegerstraße, Traores Anschlusstor (63.) reichte nicht mehr.

Schiedsrichter: Winfried Lang - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Brandon Becker (35.), 2:0 Elmar Burmeister (39.), 2:1 Nva Karamoko Traore (63.)

SV Hottenbach II - SC Kirn-Sulzbach II 0:6
Nach der frühen Führung durch Freisen war der Sportclub in der ersten Hälfte nicht mehr erfolgreich, im zweiten Abschnitt dafür fünfmal. Die Mannschaft von Übungsleiter Jochen Schneider blieb bereits zum vierten Mal ohne Gegentor.

Schiedsrichter: Kurt Bissinger - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Norman Freisen (14.), 0:2 Marvin Preßnick (52.), 0:3 Sascha Stephan (67.), 0:4 Norman Freisen (69.), 0:5 Pascal Birth (77.), 0:6 Pascal Birth (84.)

SG Oberr./Sien - Eintracht Nahe Mitte II 8:0
Der Tabellenführer bewahrt mit seinem zweiten 8:0 in der noch jungen Spielzeit die weiße Weste und untermauert seine Aufstiegsambitionen.

Schiedsrichter: Mehmet Bayir - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 (7. Eigentor), 2:0 Jozsef Schmidt (12.), 3:0 Eike Strack (27.), 4:0 Thomas Jurgies (33.), 5:0 Jozsef Schmidt (60.), 6:0 Eike Strack (66.), 7:0 Björn Fritz (75.), 8:0 Jozsef Schmidt (82.)

Aufrufe: 018.9.2017, 18:30 Uhr