Die Zweite Mannschaft des TuS Becherbach machte mit einem 3:2-Erfolg gegen den direkten Verfolger SV Medard II die Meisterschaft in der C-Klasse Bad Kreuznach-West perfekt. Am Erfolg waren neben Trainer Philipp Giegerich die Spieler Christoph Wahl, Sebastian Müller, Carsten Siegel, Daniel Weidner, Johannes Gerhardt, Jan Wahl, Jochen Barth, Sven Borger, Mario Weinz, Steffen Barth, Christian Ingenha

Becherbach setzt sich im Topspiel durch

Meisterschaft mit Sieg gegen Medard gesichert +++ Ost II-Meister SG Fürfeld verzichtet auf Aufstieg +++ TSV rückt als Dritter nach

REGION. Durch einen knappen 1:0-Erfolg in Wallhausen sicherte sich die Reserve des FC Bavaria Ebernburg endgültig Rang zwei in der Fußball-C-Klasse Bad Kreuznach-Ost I. Der Meistertitel bleibt der SG Schmittweiler-Callbach/Reiffelbach-Roth II vorbehalten, obwohl sie zum Saisonabschluss mit 3:7 beim TSV Hargesheim II verlor.

C-Klasse Kreuznach-Ost II

SG Wallhausen/Dalberg/Argenschwang II - FC Bavaria Ebernburg II 0.1. -

Yannic Hessinger erzielte nach einer halben Stunde das Goldene Tor in dieser Partie und sicherte seinem Team damit Platz zwei in der Endabrechnung.

TSV Hargesheim II - SG Schmittweiler-Callbach/Reiffelbach-Roth II 7:3. -

„Wir sind die einzige Mannschaft, die zwei Mal gegen den Meister gewonnen hat“, frohlockte Hargesheims Abteilungsleiter Peter Kammler. Für die Hausherren trafen dabei Agostino Santos (4), Pascal Brück, Nicola Saar und Sebastian Singh ins Schwarze. Für die Gäste waren Benjamin Raab, Sebastian Skaletz und Patrick Koch erfolgreich.

SG Alsenztal III - TuS Meddersheim II 12:0. -

Das Dutzend an Toren in einer komplett einseitigen Partie verteilte sich auf Christian Heller (6), Simon Pum, Gaston Walter (2), Dennis Hofmann, Christian Hentschel und Mario Heller.

SG Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg II - SV Waldlaubersheim II 0:4. -

Für die Gäste, die insgesamt gesehen die bessere Mannschaft waren, trafen Marc Kleindopff (2), Daniel Heintz (Foulelfmeter) und ein Odenbacher Spieler per Eigentor in die Maschen.

VfL Sponheim II - SG Hallgarten/Obermoschel II 5.3. -

Die Torfolge in der unterhaltsamen Partie: 1:0 Romano Tullius, 1:1 Oliver Seiss, 1:2 Alexander Neu, 1:3 Peter Sträßner, 2:3 Tobias Medinger, 3:3 Tullius, 4:3 Medinger, 5:3 Tullius.

SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim II - FSV Rehborn II 6:1. -

Udo Messer, Oliver Klumb, Kevin Andres, Thorsten Knicker und Kais Schäfer machten das halbe Dutzend Tore für die Gastgeber, bei denen Jan-Niklas Mückenhoff später noch die Ampelkarte sah, perfekt. Den Rehborner Ehrentreffer markierte Eric Beck.

SG Soonwald II - SG Adler Winzenheim II 3:4. -

Die Soonwälder führten zur Pause mit 2:0, konnten diese Führung aber nicht über die Zeit retten und standen am Ende mit leeren Händen da. Die Treffer der Hausherren erzielten Marvin Richter (2) und Torsten Sonnet; für die Adler waren neben „Hightower“ Müller noch Manfred Schulze (2) und Yusuf Okyay genau.

TuS Gangloff II - SG Steyerbachtal II ausgefallen -

Die Gäste bekamen nicht genug Leute zusammen, weshalb die Partie mit 2:0 zu Gunsten des TuS Gangloff gewertet wird.

Der letzte Spieltag in der C-Klasse Nahe-Ost war eine Farce. Mit dem Kreuznacher FC sowie den zweiten Teams von Ippesheim und Feilbingert traten gleich drei Teams nicht an. So brachten die Norheimer kampflos ihren Vorsprung als Vizemeister ins Ziel und grüßen als künftiges B-Klassen-Team. Die knapp geschlagenen Kicker von Langenlonsheim/ Laubenheim müssen allerdings keinem verpassten Aufstieg hinterher trauern. Weil Meister SG Fürfeld/Neu-Bamberg II auf den Sprung nach oben verzichtet, rücken sie als Dritter nach. „Wir haben für unsere zweite Mannschaft kein eigenes Gerippe“, erläuterte Meistertrainer Günter Nessel den Verzicht. Als C-Klassen-Team kann man aber weiter im Vorfeld der Ersten spielen.

TuS Gutenberg II - TuS Waldböckelheim II 6:3. -

Es war eine klare Sache für die Gastgeber, die bereits zur Pause 3:1 führten. Die Tore für Gutenberg erzielten Pascal Hahn und Timo Saueressig jeweils per Hattrick, auf der Gegenseite trafen Tobias Sutor (2) und Pascal Glas.

TSV Langenlonsheim/Laubenheim II - SV Winterbach II 9:5. -

Es war eine klare Sache für den TSV. Allerdings nahm man nach einer 5:1-Pausenführung die zweite Hälfte etwas zu locker und kassierte unnötig die Gegentore. Für den Sieger trafen Danny Kexel (4), Alexander Stumm, Hendrik Oehme, Julius Düren, Andreas Coutandin, Sebastian Graffy.

SV Oberhausen II - SG Spabrücken II 2:1. -

In dem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel konnte der SVO zum Ende noch einmal zulegen. Marco Dilly sorgte für die Gästeführung, Julian Scholz und Eric Schmidt drehten den Spieß um.

Phönix Bad Sobernheim - TuS Nußbaum 3:2. -

Die erste Hälfte war ausgeglichen, nach dem Wechsel dominierte der Gastgeber und war trotz Unterzahl (80. Rot) dem 4:2 oder gar 5:2 näher als der Gast dem Ausgleich. Für Sobernheim trafen Eduard Borgart, Pape Traore und Raphael Gross. Auf der Gegenseite war Alexander Borgart (2, ein Elfmeter) erfolgreich.

C-Klasse Kreuznach-West

In der Fußball-C-Klasse Kreuznach West hat der TuS Becherbach II mit einem Sieg im Spitzenspiel gegen den SV Medard II das Rennen um die Meisterschaft für sich entschieden. Der SG Martinstein/Weitersborn II ist es mit einem Remis gegen den SC Kirn-Sulzbach II gelungen, den letzten Tabellenplatz zu verlassen.

ASV Langweiler-Merzweiler II - SG Bundenbach II 0:6. -

Das Endergebnis sagt alles über den einseitigen Spielverlauf aus. Carsten Wilde (2), Jan Beicht, Jürgen Kölsch, Ingolf Mörscher und Patrick Böhm waren die Torschützen des Gastgebers.

Sportvereinigung Hochwald II - SV Vatanspor Kirn 6:6. -

Ein unterhaltsames Spiel, das mit einer gerechten Punkteteilung endete. Der Torfilm: 0:1 Muharem Akbay, 1:1 Robin Desch, 2:1 Kevin Johnson, 2:2 Ismael Cakir, 3:2 Carsten Schenk, 3:3 Ühmet Teker, 3:4 Cakir, 4:4 Marco Hasenstab, 4:5 Teker, 5:5 Markus Stumm, 5:6 Dennis Aliakar, 6:6 Philipp Zürbis.

SC Kirn-Sulzbach II - SG Martinstein/Weitersborn 2:2. -

Die SG hatte zur Halbzeit mit 0:2 durch einen Doppelschlag von Pascal Trümpert geführt. Doch im zweiten Abschnitt kassierten die Gäste eine Gelb-Rote Karte und mussten in Unterzahl die Gegentreffer von Christian Horbach und Sascha Stefan hinnehmen. Am Ende war die Punkteteilung gerecht.

SV Mittelreidenbach II - SG Perlbachtal II 0:1. -

Nach 25 Minuten brachte Mike Struth die Gäste in Führung. Im zweiten Abschnitt drängte der SVM auf den Ausgleich, der in greifbarer Nähe war. Doch in der Schlussphase musste der Gastgeber eine Rote und eine Gelb-Rote Karte einstecken. Letzten Endes war der Sieg der Perlbachtaler verdient.

TuS Becherbach II - SV Medard II 3:2. -

In einem umkämpften Spiel war der SVM zwei Mal durch Felix Völkl in Führung gegangen, doch Mitte der zweiten Halbzeit kassierten die Gäste eine Rote Karte. In Überzahl wendete der TuS die Begegnung durch die Treffer von Benedikt Huck, Mario Weinz und Adrian Graf per Elfmeter. Nach Abpfiff feierten die Teams gemeinsam den Aufstieg.

C-Klasse Birkenfeld-Ost

FC Bärenbach II - SV Buhlenberg II 3:5. -

Die Gäste waren am Ende die verdienten Sieger, auch wenn der FCB gegen den Favorit eine zufriedenstellende Leistung bot. Wolfgang Boor (2) und Julian Graf waren die Torschützen des Gastgebers.

Aufrufe: 025.5.2014, 19:51 Uhr