F: Patten
F: Patten

FC Reher/Puls mit Kantersieg über den SV Schackendorf

Auch Phönix Lübeck nach 3:1 in Reinfeld weiter ungeschlagen / TSV Travemünde und BSC Brunsbüttel mit torreichem Remis +++ mit Video

Nachdem der SV Todesfelde sich bereits im Freitagabendspiel knapp mit 3:2 gegen Kellinghusen durchgesetzt hatte, standen am Sonnabend die verbleibenden sieben Partien in der Landesliga Holstein auf dem Programm. Dabei gaben sich die Teams an der Spitze der Tabelle keine Blöße - der FC Reher/Puls setzte mit dem 7:0-Kantersieg gegen den SV Schackendorf ein besonderes Ausrufezeiche.

TSV Pansdorf - SV Grün-Weiß Siebenbäumen 1:5
Die Gäste entschieden per Doppelschlag kurz nach der Halbzeitpause diese Begegnung. Zuvor hatte Luca Holst in Durchgang eins die Führung erzielt (26.). Direkt nach Wiederanpfiff mussten die Hausherren vom TSV Pansdorf zwei weitere Treffer hinnehemen. Luca Holst schlug erneut zu (49., 51.) und baute die Führung der Grün-Weißen auf 3:0 aus. Nur fünf Minuten später erhöhte Zakaria Maximilian Salhi auf 4:0 (56.). Mit seinem vierten Treffer in dieser Partie markierte Holst das 5:0 für die Gäste (69.). Holger Mess traf in der Schlussphase per Fouelfmeter für die Heimelf (82.).

Tore: 0:1 Jan Luca Holst (26.), 0:2 Jan Luca Holst (49.), 0:3 Jan Luca Holst (51.), 0:4 Zakaria Maximilian Salhi (56.), 0:5 Jan Luca Holst (69.), 1:5 Holger Mess (82. Foulelfmeter)

FC Reher/Puls - SV Schackendorf 7:0
Der SV Schackendorf kam beim FC Reher/Puls mit 0:7 unter die Räder. Andreas Tank schnürte in der ersten Spielhälfte einen Doppelpack (12., 20.) und schoss folglich eine beruhigende 2:0-Halbzeitführung für die Gastgeber heraus. Nach der Pause dauerte es eine Viertelstunde, ehe Daniel Schwarz (61.) sowie Timo Albers (63.) diese Begegnung innerhalb von nur 120 Sekunden endgültig entschieden. Andre Albers (77.), Steffen Hauschildt (79.) und Gerriet Wiesenberg (80.) machten den Kantersieg für den FC Reher/Puls mit weiteren drei Treffern perfekt.

Tore: 1:0 Andreas Tank (12.), 2:0 Andreas Tank (20.), 3:0 Daniel Schwarz (61.), 4:0 Timo Albers (63.), 5:0 Andre Albers (77.), 6:0 Steffen Hauschildt (79.), 7:0 Gerriet Wiesenberg (80.)

SV Preußen Reinfeld - 1. FC Phönix Lübeck 1:3
Der Tabellenführer vom 1. FC Phönix Lübeck hält sich weiterhin schadlos. Beim SV Preußen 09 Reinfeld kamen die ,,Adlerträger" zu einem 3:1-Auswärtserfolg. Dominik Trautmann erzielte bereits nach sechs gespielten Minuten die Führung für die Phönizier. Kurz vor dem Gang in die Kabinen konnte Ibrahim Sweiti auf 2:0 erhöhen (39.). In Durchgang zwei konnte Kristof Rönnau zunächst den Anschlusstreffer für die Preußen erzielen (75). Doch Sebastian Barsuhn machte mit seinem Tor zum 3:1 alle Hoffnungen der Gastgeber auf einen eventuellen Punktgewinn zunichte (90.).

Tore: 0:1 Dominik Trautmann (6.), 0:2 Ibrahim Sweiti (39.), 1:2 Kristof Rönnau (75.), 1:3 Sebastian Barsuhn (90.)

VfR Horst - SV Eichede II 1:4
Der Halbzeitstand war in der Partie zwischen dem VfR Horst und der Reserve des SV Eichede gleichbedeutend mit dem Endstand. Marc Stobbe (12.) sowie Philipp Hackbarth (15.) brachten die Gäste aus dem Kreis Stormarn innerhalb von drei Minuten mit 2:0 in Front. Rene Schröder konnte in der 26. Spielmnute auf 1:2 verkürzen. Doch Fabian Kolodzick besorgte mit seinem Doppelpack (33., 45.) noch vor dem Pausenpfiff die Vorentscheidung in diesem Duell.

Tore: 0:1 Marc Stobbe (12.), 0:2 Phillip Hackbarth (15.), 1:2 Rene Schröder (26.), 1:3 Fabian Kolodzick (33.), 1:4 Fabian Kolodzick (45.)

SSC Phoenix Kisdorf - TuS Hartenholm 3:5
Der TuS Hartenholm konnte das Torfestival in Kisdorf mit 5:3 für sich entscheiden und somit den zweiten Saisonsieg einfahren Bereits nach fünf Spielminuten besorgte Marco Möller die 1:0-Führung für die Gäste. Ove Brinkamnn konnte diese Führung zunächst egalisieren (39.). Doch noch vor dem Pausentee schoss Marco Möller den TuS erneut in Front (44.). In der 59. Spielminute baute Tim Ollenschläger die Gästeführung mit seinem Treffer auf 3:1 aus (59.). Doch Die Phoenizier aus Kisdorf gaben sich nicht geschlagen und konnten per Doppelschlag ausgleichen. Innerhalb von nur fünf Minuten konnten Steven Zeitz (60.) sowie Malcolm Schauer (65.) mit ihren Treffern den Spielstand ausgeglichen gestalten. Dennoch verließen die Gastgeber den Platz als Verlierer. In der Schlussphase trafen Christian Voigt (83.) und Jannik Holz (90.) für die Gäste und bescherten den Hartenholmern folglich drei Zähler.

Tore: 0:1 Marco Möller (5.), 1:1 Ove Brinkmann (37.), 1:2 Marco Möller (44.), 1:3 Tim Ollenschläger (59.), 2:3 Steven Zietz (60.), 3:3 Malcolm Schauer (65. Foulelfmeter), 3:4 Christian Voigt (83.), 3:5 Jannik Holz (90.)

TSV Travemünde - BSC Brunsbüttel 3:3
Ein munteres Spiel erlebten die Zuschauer zwsichen dem TSV Travemünde und dem BSC Brunsbüttel. Letzlich trennten sich beide Lager 3:3 unentschieden. Nach 12 Spielminuten brachte Marvin Ehlert den BSC in Führung. Doch Alexander Witt konnte für die Heimelf ausgleichen (25.). Noch vor der Halbzeitpause zog der TSV durch Treffer von Christian Staackmann (36.) sowie Michel Beckmann (41.) auf 3:1 davon. Die Begegnung war dennoch nicht entschieden, da die Gäste aus Brunsbüttel in Durchgang zwei in persona von Yannik Schultz zurückschlugen. Schultz schnürte einen Doppelpack und bescherte den Gästen mit seinen Toren (48., 75.) noch einen Zähler.

Tore: 0:1 Marvin Ehlert (12.), 1:1 Alexander Witt (25.), 2:1 Christian Staackmann (36.), 3:1 Michel Beckmann (41.), 3:2 Yannik Schultz (48.), 3:3 Yannik Schultz (75.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.