F: Patten
F: Patten

FC Rastede II übernimmt Tabellenführung

Der FC Rastede II ist wieder Spitzenreiter der Fusionsklasse A Staffel 2

Die Löwen bezwangen am Freitagabend, vor über 100 Zuschauern den 1.FC Ohmstede II mit 6:2 und kletterten an der SG Elmendorf/Gristede, dessen Spiel gegen den SSV Jeddeloh II abgesagt werden musste, in der Tabelle vorbei.

Schon in der fünften Spielminute erzielte Nils Schelling die Löwen-Führung nach einer Flanke von Erdem Zirh.

In der 28.Minute war wieder Nils Schelling zur Stelle und sorgte für das 2:0, nur sieben Minuten später erzielte Arne Lieberum, nach Flanke von Niklas Hinz, das 3:0 und somit die Vorentscheidung.

Nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel traf erneut Arne Lieberum zum 4:0 und machte alles klar. Matthias Sachau traf in der 52.Minute noch zum 5:0, ehe Nils Meißner nach einer Ecke per Kopf zum 5:1 traf.

Helge Helms sorgte in der 82.Minute für das 6:1, erneut Nils Meißner machte dem 6:2 das Endergebnis klar.

„Der Sieg geht absolut in Ordnung. Die erste Hälfte hat meine Mannschaft wieder ein super Spiel gemacht, die Tore erzielt und eben überzeugt. Nach der Pause war es dann nicht mehr so schön anzusehen. Wir haben die Konzentration nicht mehr hoch gehalten und ein wenig ärgern mich die beiden Gegentore auch. Aber, das legt sich. Wir haben die drei Punkte und ein gutes spiel gemacht“, sagte FCR-Coach Sascha Gollenstede.

Söhnke Klatt, Coach des 1.FC Ohmstede II kann diese Niederlage auch gut einordnen. "Wir haben hier heure absolut verdient, auch in der Höhe, verloren. Rastede II hat eine ganz starke Teamleistung gezeigt und eine Lehrstunde erteilt, das darf man so nennen. Unser Spiel war heute wirklich nicht gut, die Jungs waren immer irgendwie zu spät aber es war sehr schön,auf so einem super Platz zu spielen. Unsere Jungs spielen eine starke Saison und es gibt halt auch mal solche Spiele wie heute, an denen nicht viel klappt. Es passt schon alles'.

Aufrufe: 017.11.2017, 22:24 Uhr