F: Patten
F: Patten

1.FC Ohmstede II verliert in den Schlussminuten

Der 1.FC Ohmstede II musste sich am Sonntag den Löwen von FC Rastede II mit 2:4 geschlagen geben.

Dabei erwischten die Ohmsteder den besseren Start und gingen schon in der 5.Minute durch Michael Engels in Führung. Die Gäste ließen sich aber nicht schocken und glichen durch Claas Degener mit einem abgefälschten Freistoß aus (28.).

In der 40.Minute sorgte Ole Schneider für die 2:1-Füjrung der Gastgeber mit der es auch in die Pause ging.

Helge Helms glich in der 71.Minute wieder aus, doch dauert ein Spiel ja 90 Minuten. Dieses sogar noch ein paar Minuten länger, aufgrund einer Verletzung. Hendrik Meyer-Helms und ein Spieler der Rasteder rasselten mit den Köpfen zusammen, der Ohmsteder Meyer-Helms erlitt eine Platzwunde und musste ins Krankenhaus gebracht werden.

Gute Besserung an dieser Stelle von der FuPa-Redaktion. In der 90.Minute bekamen die Rasteder dann einen Elfmeter, den Jan-Mathis Janssen sicher zum 2:3 verwandelte und selbiger Torschütze durfte in der vierten Minute der Nachspielzeit noch einmal vom Punkt ran. Auch den zweiten Elfmeter verwandelte er sicher zum 2:4-Endsatand.

„Ja, was die Elfmeter angeht, aus meiner Sicht war der erste einer der Kategorie, kann man geben, muss man aber nicht, nur der zweite, der war ganz sicher keiner“, sagte FCO-Coach Söhnke Klatt.

„In der ersten Hälfte war es aus meiner Sicht ein enges Spiel. Nach der Pause haben wir dann aber plötzlich gar nicht mehr stattgefunden. Letzten Endes müssen wir mit dem Ergebnis leben, aber es war das erste Spiel. Ist ja noch nichts passiert“.

Sascha Gollenstede (FCR II):“ Aufgrund des Wetters waren das hier fast schon irreguläre Platzverhältnisse, mit denen aber beide Mannschaften umgehen mussten. Wir hatten nach dem 1:1 noch zwei große Chancen zur Führung, die wir aber nicht nutzen konnten. Man muss aber auch sagen, Ohmstede hatte gute Chancen auf das 3:1 und wer weiß, wie das Spiel dann gelaufen wäre. So denke ich, ist alles in Ordnung. Nach der Unterbrechung haben wir ruhig weitergespielt, in der zweiten Hälfte eh Ball und Gegner laufen lassen und drei Punkte auf dem Konto. Auf diesem Wege möchten wir dem Spieler aus Ohmstede alles Gute und eine schnelle Genesung wünschen“.

Aufrufe: 020.8.2017, 21:48 Uhr