Mit einem Erfolg bei Herakles SV liegt die Mannschaft vom SVN weiter auf Relegationskurs. Der SVN startete optimal in die Partie. Bereits in der 11. Min. konnte man durch Drinos Gerguri in Führung gehen. In der 17. Min. erhöhte Miridon Rexhepi auf 0:2. Mit dem Spielstand ging man dann in die Halbzeitpause.

Nach den ersten zwei Trainingseinheiten auf Rasen in dieser Woche war es erst das zweite Spiel das der SVN auf Rasen absolvierte. Die erste Halbzeit kostete viel Kraft bei sonnigen Wetter und diesen großen Platz so das die zweite Halbzeit auch ein Sieg des Willens war. Spielerisch war die zweite Halbzeit nicht sehenswert aber der Einsatz stimmte. In der 48 Min. gelang Herakles SV der Anschlusstreffer durch einen vorangegangenen Torwartfehler des SVN Torhüters. In der 65 Min. konnte der SVN durch Dennis Yimez der sich zur Zeit in einer bestechenden Form präsentiert wieder auf 1:3 erhöhen. Aber die Freude währte nicht lange den schon 2. Min. später schaffte der Herakles SV wieder den Anschlusstreffer zum 2:3. So entwickelte sich die letzten 25. Min. ein Spiel wo Herakles SV alles versuchte um den Ausgleich zu schaffen und die Abwehr um Serkan Türkcan jede Menge Arbeit hatte. Leider versäumte es der SVN seine zahlreichen Kontermöglichkeiten in Tore umzusetzen, so hätte man das Spiel früher für sich entscheiden können.

Am kommenden Dienstag den 23.04.19 tritt der SVN um 18.30 Uhr beim FC Phönix München an.

Aufrufe: 022.4.2019, 13:06 Uhr