2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: Stefan Diehl

Torfestivals in Büchenau und Huttenheim

Huttenheim siegt mit 5:4 gegen Langebrücken +++ Kronau entführt die drei Punkte aus Büchenau +++ Hambrücken nach 5:1 beim TSV Rheinhausen II Spitzenreiter

Am zweiten Spieltag der Kreisklasse B Hardt wurden die Zuschauer in den sieben Spielen mit insgesamt 35 Treffen gut unterhalten. An der Spitze mit zwei Siegen steht der FV Hambrücken II nach dem 5:1 Sieg beim TSV Rheinhausen, sowie Mingolsheim II und Neudorf II nach zwei knappen 1:0 Erfolgen. Mit einem 2:2 musste sich Kirrlach II gegen Stettfeld begnügen.

TSV Rheinhausen II - FV Hambrücken II 1:5
Quasi im Alleingang sorgte Nicolai Beckert für den ungefährdeten Auswärtssieg der FVH Reserve in Rheinhausen. Bereits nach 37 Minute trug sich Beckert dreimal in die Torschützenliste ein und brachte Hambrücken II mit dem lupenreinen Hattrick auf die Siegesstraße. Christoph Hoffmann sorgte mit den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:3 für etwas Spannung, die jedoch abermals Nicolai Beckert mit seinem vierten Treffer zu Nichte machte. Den Treffer zum 1:5 Endstand erzielte Christopher Knebel. Auf Grund des besseren Torverhältnisses steht die Landesligareserve auf dem ersten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Heiko Schmidt - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nicolai Beckert (13.), 0:2 Nicolai Beckert (26.), 0:3 Nicolai Beckert (37.), 1:3 Christoph Hoffmann (45.), 1:4 Nicolai Beckert (48.), 1:5 Christopher Knebel (89.)

FC Olympia Kirrlach II - TSV Stettfeld II 2:2
Beinahe wäre dem TSV Steffeld die Überraschung des zweiten Spieltages gelungen, doch die Tore von Kevin Gredel in der zweiten Minute und Christian Klink in der 49. reichten nicht für die drei Punkte. Salvatore Rindone mit zwei Treffern innerhalb von fünf Minuten bescherte dem FC zumindest einen Punkt, der jedoch eher für Ernüchterung bei den Hausherren gesorgt haben dürfte.

Schiedsrichter: Veysel Özgül (Neulußheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Gredel (2.), 0:2 Christian Klink (49.), 1:2 Salvatore Rindone (71.), 2:2 Salvatore Rindone (76.)

TuS Mingolsheim II - FC Karlsdorf II 1:0
Lediglich ein Treffer sahen die Zuschauer im Duell zwischen Mingolsheim II und Karlsdorf II. Den Treffer des Tages erzielte Aaron Schwarz in der 35. Minute. Mingolsheim II steht somit nach zwei knappen Siegen aus den ersten beiden Spieltagen auf dem zweiten Platz.

Schiedsrichter: Matthias Gaus (Horrenberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Aaron Schwarz (35.)

FVgg Neudorf II - FV 1912 Wiesental II 1:0
Spielertrainer Akif Saglam trug sich als einziger in die Torschützenliste ein und sorgte somit mit seinem Treffer in der 18. Spielminute für den Heimsieg der FVgg Reserve gegen den FV Wiesental II. Nach der Kartenflut im ersten Saisonspiel präsentierte sich Neudorf deutlich disziplinerter, was eine gelbe Karte während der gesamten Spielzeit belegt.

Schiedsrichter: Maik Foese (SV Gemmingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Akif Saglam (18.)

FC Huttenheim - TSV Langenbrücken 5:4
Gut unterhalten wurden die Zuschauer in Huttenheim. In einer abwechslungsreichen Partie behielt der FC Huttenheim am Ende die Oberhand und konnte sich somit für das schwache Auftaktspiel rehabilitieren. Mit Gürkan Hambsch vom FC, sowie Lucas Duwald und Lars Irrgang vom TSV konnte sich heute drei Akteure doppelt in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Hasan Genc (TSV Kürnbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Gürkan Hambsch (10. Foulelfmeter), 1:1 Lucas Duwald (15.), 1:2 Lucas Duwald (28.), 2:2 Bünyamin Yildirim (36.), 3:2 Bünyamin Yildirim (43. Foulelfmeter), 3:3 Lars Irrgang (52.), 4:3 Gürkan Hambsch (60.), 5:3 Kerim Özcelik (70.), 5:4 Lars Irrgang (79.)

TSV Wiesental II - FC Germania Forst II 2:1
Keine Tore gab es in der ersten Spielhälfte zu sehen. Der Führungstreffer für die Gäste durch Martin Wolny in der 50. Minute hielt jedoch nur bis zur 79., ehe Fatih Türkoglu mit zwei Treffern das Spiel zu gunsten des TSV drehte. Mit drei Punkte steht der TSV nach dem zweiten Spiel auf dem neunten Platz, während der FC noch auf den ersten Punkt wartet und sich somit auf dem vorletzten Platz einordnen muss.

Schiedsrichter: Haluk Sinan Bulut (SG Kirchheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Martin Wolny (50.), 1:1 Fatih Türkoglu (79.), 2:1 Fatih Türkoglu (83.)

FSV Büchenau - VfR Kronau II 5:6
In einer denkwürdigen Partie besiegte die VFR Reserve den FSV am Ende mit 5:6. Dennis Sauder eröffnete mit dem 1:0 in der 28. Spielminute den Torreigen. Nach diesem Gegentreffer drehte der VFR auf und sorgte mit vier Toren für die vermeintliche Entscheidung. Büchenau bewieß jedoch Moral und sorgte mit den Treffern zum 2:4 und 3:4 nochmal für Spannung. Jannik Bonaccio traf in der 67. Spielminute zum 3:5. Dieses Ergebnis hielt jedoch nur bis zur 85. Minute , ehe Maurizio Pusch den Anschlusstreffer zum 4:5 erzielte. Der FSV warf nun alles nach vorne, der Treffer fiel jedoch dann auf der anderen Seite zum 4:6 in der Nachspielzeit. Der erneute Anschlusstreffer in der 94. Minute kam zu spät und so blieb es am Ende beim 5:6.

Schiedsrichter: Benajmik Pasler - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dennis Sauder (28.), 1:1 Timo Schumacher (37.), 1:2 Jannic Petri (38.), 1:3 Jannik Bonaccio (43.), 1:4 Mirko Just (50. Eigentor), 2:4 Nemanja Pavlovic (52.), 3:4 Dennis Sauder (62. Foulelfmeter), 3:5 Jannik Bonaccio (67.), 4:5 Maurizio Pusch (85.), 4:6 Marcus Koger (90.+2), 5:6 Pierre Boulanger (90.+4)
Aufrufe: 026.8.2019, 10:00 Uhr