– Foto: FuPa Stuttgart

Mingolsheim II schlägt Kronau II klar

Nicolai Loes schießt Kirrlach II zum Sieg +++ Hambrücken II gewinnt Lokalduell beim TSV Wiesental II +++ Rheinhausen II holt ersten Saisonsieg

Am vierten Spieltag der Kreisklasse B Hardt festigte Mingolsheim II Rang eins mit einem 4:0-Derbysieg gegen Kronau II. Dahinter lauern der FC Kirrlach II, der Huttenheim schlug, und der FV Hambrücken II, der sich beim TSV Wiesental II durchsetzte.

FC Olympia Kirrlach II - FC Huttenheim 3:0
Eine Halbzeit mussten die Zuschauer im Kirrlacher Waldstadion am Freitagabend auf Tore warten, dann schoss sich der eingewechselte Nikolai Loes in den Mittelpunkt. Mit seinem Dreierpack sicherte er der FCK-Reserve den dritten Saisonsieg und Rang zwei, während der FCH auch im zweiten Auswärtsspiel weder Punkte noch Tore erzielen konnte.

Schiedsrichter: Mustapha Quertani (Heidelsheim) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Nikolai Loes (46.), 2:0 Nikolai Loes (55.), 3:0 Nikolai Loes (58.)

TuS Mingolsheim II - VfR Kronau II 4:0
Spitzenreiter Mingolsheim II festigte den Platz an der Sonne mit einem letztlich laren Sieg im Derby gegen Kronau II. Zur Pause führte die TuS-Reserve am Samstagmittag 1:0, legte nach dem Seitenwechsel dann aber noch drei Treffer nach. Kronau II blieb schon zum dritten Mal in dieser Spielzeit ohne eigenen Treffer.

Schiedsrichter: Herbert Heiler (Oberhausen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marcel Heidrich (25.), 2:0 Justin Stripf (52.), 3:0 Niko Machauer (79.), 4:0 Oliver Schröpfer (85.)

TSV Rheinhausen II - TSV Stettfeld II 4:1
Früh führte der TSV Stettfeld II, doch davon ließen sich die Gastgeber nicht beirren. Zwölf Minuten später schaffte Rheinhausen II den Ausgleich, machte nach einer guten Stunde das 2:1 und sicherte den ersten Saisonsieg durch zwei Tore in der Schlussphase ab. Dagegen muss Stettfeld II weiterhin auf den ersten Dreier warten, die Kreisligareserve ist nun Vorletzter.

Schiedsrichter: Dieter Schwarz (Frauenweiler) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Paolo Lapolla (10.), 1:1 Aaron Müller (22.), 2:1 Nico Nickel (65.), 3:1 Dennis Vetter (80.), 4:1 Aaron Müller (89.)

FVgg Neudorf II - TSV Langenbrücken 0:0
Keine Tore sahen die Zuschauer der Begegnung Neudorf II gegen Langenbrücken, weshalb die Tabellennachbarn die Punkte teilten. Kurios: Während der TSV Langenbrücken für die bisher eingesammelten sieben Punkte schon 14 Tore schoss, benötigte Neudorf II für die gleiche Punktzahl erst drei Treffer.

Schiedsrichter: Murat Gürleyen (Frauenweiler) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FSV Büchenau - FV 1912 Wiesental II 0:1
Nach dem ersten Sieg in der Vorwoche wurde der FSV Büchenau schon wieder ausgebremst. Routinier Klaus Dietrich sorgte mit seinem Treffer für die dritte FSV-Niederlage in dieser Runde und ließ seine Mannschaft über den zweiten 1:0-Erfolg jubeln.

Schiedsrichter: Zelyko Vlatkovic (Neulußheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Klaus Dietrich (41.)

TSV Wiesental II - FV Hambrücken II 1:3
Gut erholt von der Niederlage gegen Mingolsheim II zeigte sich der FV Hambrücken II. Beim Ortsnachbarn aus Wiesental holte sich die Landesligareserve den dritten Saisonsieg und rückte wieder auf Rang drei vor. Die TSV-Zweite kassierte dagegen die zweite Niederlage im vierten Spiel.

Schiedsrichter: . - Zuschauer: k.A.
Tore: Torschützen folgen

FC Germania Forst II - FC Karlsdorf II (Do 19:00)
Das Duell zwischen Forst II und Karlsdorf II wurde auf den kommenden Donnerstag verlegt.

Schiedsrichter: Mustapha Quertani (Heidelsheim)
Aufrufe: 08.9.2019, 19:12 Uhr