F: Patten
F: Patten

Ylli Cermjani groß in Form

Tore aus allen Lagen bei Rimbachs 7:3

Nach einer torreichen Begegnung teilten sich in der A-Liga der FC Ober-Abtsteinach und der Aufsteiger SV Kirschhausen beim 4:4 die Punkte auf dem Hardberg. Der FSV Rimbach besiegte den SV Affolterbach nach Doppelschlag und Platzverweis mit 7:3.

FC Ober-Abtsteinach – SV Kirschhausen 4:4 (2:1). Die Gastgeber legten bis auf das Führungstor von Timo Emig immer ein Tor vor. Doch die Gäste kämpften sich ins Spiel zurück. Ober-Abtsteinachs Sprecher Michael Döringer resümierte: „Insgesamt geht das Unentschieden in Ordnung. Es war auf beiden Seiten kein überragendes Spiel. Wir waren nicht drückend überlegen und haben weitere Chancen zum Teil kläglich vergeben.“ Schönen Toren von Stefan Zink und Veselin Georgiev setzte der SVK schöne Treffer von Emig dagegen. Den Schlusspunkt in der Schlussminute markierte Jakob Giegerich (SVK) mit einem Freistoß aus 25 Metern ins lange Eck zum 4:4.

Tore: 0:1 Emig (5.), 1:1, 2:1 Zink (17., 41.), 2:2 Emig (49.), 3:2 Kirschenlohr (51., Foulelfmeter), 3:3 Lannert (3:3), 4:3 Georgiev (78.), 4:4 Giegerich (90.). – Schiedsrichter: Zur (Ober-Ramstadt) – Zuschauer: 200. – Beste Spieler: Kirschenlohr, Zink/Schäfer, Emig.

FSV Rimbach – SV Affolterbach 7:3 (2:2). Die Partie gegen das Schlusslicht war keine so einseitige Angelegenheit, wie Rimbachs Sprecher Roland Rettig durchblicken ließ. Die Gäste hatten nicht unverdient mit 2:0 geführt. Und wäre Rimbachs Torwart Timo Bickel nicht so aufmerksam gewesen, hätte es, so Rettig, aus Rimbacher Sicht leicht noch schlimmer kommen können. Die Schlüsselszene spielte sich kurz vor dem Pausenpfiff ab. Nach einem weiteren Foul von Andreas Eberle zeigte Schiedsrichter Schwaier dem Affolterbacher Spielertrainer Gelb-Rot und entschied auf Elfmeter. Amir Duric scheiterte zwar mit seinem Strafstoß an Torwart Kim Wolf, doch tat das der Wendestimmung keinen Abbruch. Rettig: „Nach unserem Doppelschlag in der 38. und 40. Minute und nach dem Platzverweis von Eberle waren wir in Hälfte zwei in Überzahl Chef im Ring. In der ersten Halbzeit war Affolterbach das bessere Team.“ Ylli Cermjani glänzte unter anderem durch einen Sololauf bis ins Tor hinein und durch einen direkt verwandelten Freistoß aus 20 Metern in den Winkel.

Tore: 0:1 Guthy (8.), 0:2 Müller (16.), 1:2 Duric (38.), 2:2, 3:2 Ylli Cermjani (40., 50.), 4:2 Amini (66.), 5:2, 6:2 Hirschhausen (69., 75.), 6:3 J. Müller (80.), 7:3 Duric (87.). – Schiedsrichter: Schwaier (Bürstadt) – Zuschauer: 150 – Bes. Vorkommnis: Gelb-Rot für Eberle (45., SVA) wegen wiederholtemFoulspiel. – Beste Spieler: Ylli Cermjani, Duric, Hirschhausen/Müller.

Aufrufe: 017.10.2016, 13:00 Uhr