F: Patten
F: Patten

1:4 - der erste Dämpfer für Lörzenbach

KLA Darmstadt - Deutlicher Heimerfolg für den FC Ober-Abtsteinach

Der FC Ober-Abtsteinach hat seine Ambitionen in der A-Liga gestern Abend eindrucksvoll unterstrichen. Mit 4:1 gewann der Titelkandidat sein Heimspiel gegen den ebenfalls hoch gehandelten Aufsteiger SV Lörzenbach.

Der FCO hatte eine Viertelstunde in Abschnitt eins, wo so ziemlich jede Aktion aufs Lörzenbacher Tor ein Treffer war – 4:0 nach 25 Minuten. Dabei begann der Gast stark und hatte durch Philip Trares die Doppelchance zur Führung ausgelassen (7., 9.). Nach dem klaren Spielstand gab es aus Sicht von FCO-Pressewart Michael Döringer nur noch einen Aufreger: Lörzenbachs Brabandt habe mit einem Ellenbogenschlag Beisel zu Boden gestreckt (79.). Brabandt wurde unmittelbar nach dieser Aktion ausgewechselt.

Tore: 1:0 Georgiev (9.), 2:0 Heldmann (12.), 3.0, 4:0 Erak (24., 25.), 4:1 Marcel Kilian (60.). – Schiedsrichter: Radl (Biebesheim). – Zuschauer: 350. – Beste Spieler: Heldmann, Erak, Bischof/geschlossene Leistung.

Aufrufe: 018.8.2017, 08:55 Uhr