F: Budde
F: Budde

»Kriechen auf dem Zahnfleisch«

KOL HOCHTAUNUS: +++ Kronberg kann nichts mehr zusetzen / Geduldige DJK belohnt sich / SF Friedrichsdorf siegen auswärts +++

EFC Kronberg – SG Oberhöchstadt 0:2 (0:2): „Wir kriechen körperlich und mental auf dem Zahnfleisch, wir haben im Derby alles probiert, es hat aber nicht gereicht“, nahm EFC-Obmann Frank Zweifel die Niederlage ziemlich gelassen. Bereits in der 5. Minute pfiff die Unparteiische Felina Dietsch aus Langen einen umstrittenen Handelfmeter, den Christian Freissmuth zum 1:0 der Gäste verwandelte und nach 35 Minuten war es erneut Freissmuth, der zum 2:0 einköpfte. Mit dem Pausenpfiff traf Dennis Janson aus 30 Metern die Unterkante der Latte, den Abpraller jagte Robin Krug noch einmal ans Gebälk. Auch in Durchgang zwei trafen Steffen Holland-Nell und Sergio Both (75./87.) nur die Latte, in der 82. Minute sah Yassin Ennaji zudem die Ampelkarte.

EFC Kronberg: La Medica; Sergio Both, Janson, Torsiello, Würges, Krug, Holstein, Holland-Nell, Jochmann, Stefan Both, Wray (Steier, Kalaitsoglou).

SG Oberhöchstadt: Ernst; Fuchs, Dörschel, Politycki, Winter, Freissmuth, Duran, Steier, Ennaji, Muth, Dupuy de la Grand Rive (Klenk, Kourebanas).

DJK Bad Homburg – SV Seulberg 2:0 (0:0): „Wir haben geduldig und diszipliniert gespielt. In einer weitgehend ausgeglichenen Partie haben die Seulberger gut bis zum Strafraum mitgespielt“, sagte DJK-Coach Stefan Bodenröder. Die ersten Chancen besaßen Celil Günay nach Vorlage von Yassin Belfkih (25.) sowie Lukas Piecha per Kopfball (35.). Nach dem Wechsel parierte DJK-Keeper Jan Oliver Bieker gegen Max Hoyer, ehe Piecha per Kopfball nach Flanke von Ömer Bakan zum erlösenden 1:0 traf (78.). Nur drei Minuten später nahm Bakan einen langen Ball von Ochmann auf, passte zu Belfkih, der wiederum legte für Günay auf und der traf zum 2:0 Endstand.

DJK Bad Homburg: Bieker; Izaar, Hohmann, Ochmann, Piecha, Fink, Günay, Bakan, Schaidtreiter, Belfkih, Schröder (Aslan, Margraf, Yousofi).

SV Seulberg: Voigt; S. Prochatzki, Jockel, Theile, Piston, Nürnberger, Schmidt, Bornschein, Hoyer, Akan, Junghahn (M. Prochatzki).

Eintracht Oberursel – Teutonia Köppern 2:1 (2:0): Nach Möglichkeiten der Eintracht durch Hicham Sabiri nach Vorlage von Murid Escandar (27.) und Lars Widmann (36.) erzielte George Ciobanu per 20-Meter-Freistoß (43.) das 1:0 und mit dem Pausenpfiff verwandelte Gerome Löw einen Handelfmeter zur 2:0 Führung. In der 54. Minute verkürzte Dragan Kuraja für die Teutonen. Danach gab es etwas unsichere Oberurseler und Luca Milic visierte per Freistoß den Pfosten an (65.), ehe sich die Eintracht wieder fand und sechs Minuten vor dem Ende durch Escandar die große Möglichkeit zum 3:1 ausließ.

Eintr. Oberursel: Fleckenstein; Dreker, Arconada, Sabiri, Löw, Widmann, Ciobanu, Escandar, Rothgerber, Dincer, Alemdar (Temur, Halici, Rogacz).

Teut. Köppern: Engel; Lenhart, Odekerken, Kötter, Dos Santos, L. Milic, Gazae Embaye, Hofmann, Röser, D. Milic, Maus (Watzke, Kuraja, Franz).

SG Ober-Erlenbach – SF Friedrichsdorf 3:4 (2:1): Durch Marcel Julian Paszun (12.) und Julian Grassler (43.) nutzten die Hausherren individuelle Fehler der Gäste zu einer 2:0-Führung, ehe Pompeo De Angelis mit dem Pausenpfiff zum 1:2 einköpfte. Nach dem Wechsel drehten Alessandro Cavalera (59., Kopfball nach Flanke von Rene Krieg), noch einmal De Angelis (64., aus 20 Metern) und Erhan Gök (70., Direktabnahme nach Flanke von Alexander Dalhoff) das Spiel mit ihren Treffern. Ober-Erlenbach blieb gegen diesmal schwächere Sportfreunde aber immer wieder am Drücker, konnte aber nur noch verkürzen, als Rameen Noor in der Nachspielzeit einschoss.

SG Ober-Erlenbach: Schudt; Th. Pottmeyer, F. Grassler, Döppes, B. Seitz, J. Grassler, M. Pottmeyer, Güven, Sarfo, Bremerich, Paszun (Noor, Selig).

SF Friedrichsdorf: Fliess; Bakan, Selmanaj, Juricic, Wenk, Ghazahnfari, Füssel, Gök, Krieg, Cavalera, Esposto (De Angelis, Dalhoff, Gyamfi). (hyn)

Aufrufe: 026.11.2017, 21:11 Uhr