F: FuPa Brandenburg

Keine Punkte für heimische Teams

KOL HOCHTAUNUS: +++ Neu-Anspach II, Weilnau/W/S und Ay-Yildizspor müssen sich in Auswärtsspielen geschlagen geben +++

SpVgg 05/99 Bomber Bad Homburg - FC Neu-Anspach II 3:0 (2:0): Enttäuscht zeigte sich Bomber-Coach Ralf Haub über die Leistung der Anspacher: „Ich verstehe nicht, dass der FC immerhin den vierten Tabellenplatz belegt hat. Das war schon mehr als enttäuschend heute, der FC hat während des gesamten Spiels nur einmal aufs Tor geschossen. Den Schuss von Jonjic aus 16 Metern hat unser Keeper Marco Häfner sehr gut gehalten.“

Bereits in der 5. Minute gingen die Kurstädter mit 1:0 in Front: Fitwi Tesfay Eyob ließ mit einem Schuss aus 20 Metern in den Winkel des Anspacher Tores Keeper Alexander Schmidt keine Abwehrchance. In der 19. Minute folgte bereits der zweite Treffer der Homburger, diesmal durch den zuletzt mit Ladehemmung aufgefallenen Victor Radu, der mit einem abgefälschten Schuss von der Strafraumgrenze für den Pausenstand sorgte. Nach dem Wechsel gab es weiterhin das gleiche Bild: Die Hausherren dominierten die Partie, ließen aber nach Aussage von Haub viel zu viele Torchancen liegen. So scheiterten Ali Shahewer und Ömer Hotaman per Fernschuss sowie auch Tesfay Eyob, ehe bereits in der 60. Minute der letzte Treffer dieser Partie fallen sollte: Aus 16 Metern traf Hotaman zum 3:0-Endstand flach ins Eck.

Spvgg 05/99: Häfner; Carotenuto, Schirmer, Hotaman, Cubrlo, Uygun, Tesfay Eyob, Jenaru, Radu, Mahbubi, Bacchiocchi (Shahewer, Sahray, Purz).

FC Neu-Anspach II: Schmidt; Selzer, Rodeck, Schneider, Lücke, Paulsen, Röhn, Kraus, Jonjic, Zamanyan, Hecker (Adam).

FC-TSG Königstein – FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach 5:1 (3:1): Nach der Niederlage beim Tabellenzweiten wird die Lage der FSG immer bedenklicher. Im 16. Saisonspiel gab es bereits die zwölfte Niederlage. Aber noch schlimmer: Man hat bereits neun Punkte Abstand zum rettenden Ufer und die beiden letzten Spiele in diesem Jahr sind auch nicht ohne. Am kommenden Sonntag im Kellerduell bei der SG Oberhöchstadt darf die FSG eigentlich unter keinen Umständen verlieren, und dann gastiert noch die Spielvereinigung Bad Homburg Ende November in Steinfischbach. In Königstein war die Partie quasi bereits nach 13 Minuten entschieden. In der 11. Minute markierte Nicolas Bizimis den Führungstreffer, zwei Minuten später erhöhte Dennis Winter auf 2:0. In der 32. Minute verkürzte Sören Hofmann für die FSG, doch drei Minuten vor dem Seitenwechsel fiel der psychologisch wichtige Treffer zum 3:1-Pausenstand durch Tokiya Sasai. Im zweiten Abschnitt gab es zwar Bemühungen der Crecelius-Schützlinge, doch die Abwehr der Hausherren ließ sich nicht düpieren, im Gegenteil: In der 77. Minute erhöhte erneut Winter auf 4:1 und eine Minute vor dem Ende traf Özkan Ucar zum 5:1-Endstand. Ucar sah dann in der Schlussminute noch die Ampelkarte wegen wiederholten Foulspiels.

FC-TSG Königstein: Dursun; Schäfer, Gschwender, Becker, Byun, Sasai, Winter, Jäger, Bizimis, Esmatulahi, Basanisi (Ucar, Löffler, Rachdi).

FSG Weilnau/W/S: Jung; Schmitz, Y. Wanzke, Heilhecker, Eder, Pittner, Demiröz, Schäfer, Y.Dietrich, Schwieder, Hofmann (Weldert, Rücker, K. Wanzke).

SF Friedrichsdorf – FC Ay-Yildizspor Usingen 3:1 (2:1): Die ersatzgeschwächten Usinger verkauften sich teuer in Friedrichsdorf. Die Hausherren gingen in der 5. Minute durch Ugur Ürün per Schuss aus 16 Metern nach Vorlage von Thomas Wenk mit 1:0 in Front. In der 24. Minute erhöhte Alessandro Cavalera nach einer herrlichen Vorlage von René Krieg aus kurzer Distanz auf 2:0. Nur drei Minuten später kam Leon Moses nach einem Abwehrfehler aus zwölf Metern frei zum Schuss und bezwang SF-Keeper Sebastian Fliess. Es stand nur noch 2:1. Die Sportfreunde wirkten in der Abwehr ein wenig verunsichert, doch praktisch ohne Sturm konnte Ay Yildizspor keine Nadelstiche setzen. Sechs Minuten vor dem Seitenwechsel parierte Keeper Giuliano La Terra bei einem wuchtigen Kopfball von Ürün glänzend und fast mit dem Pausenpfiff hätte Ömer Devecier einen Fehler von Armando Cela fast zum Ausgleich genutzt. Im zweiten Abschnitt verwalteten die Sportfreunde die Partie und kamen in der 65. Minute zum entscheidenden 3:1 durch Cavalera nach Vorlage von Krieg.

SF: Fliess; Cela, Bakan, Ghazahnfari, Gyamfi, Wenk, Gök, Füssel, Krieg, Cavalera, Ürün (Selmanaj, Dalhoff, Nebiyu).

Ay-Yildizspor: La Terra; E. Devecier, Morschhäuser, Sancar, E. Qaiumi, Parmaksiz, M. Qaiumi, Ö. Devecier, Durak, Rossner, Moses (Baki, Özkan). (hyn)

Aufrufe: 012.11.2017, 20:11 Uhr