F: Flucke
F: Flucke

Cengiz Ebren trifft entscheidend

KREISOBERLIGA HOCHTAUNUS: +++ Saisonsieg Nummer vier für Ay-Yildizspor Usingen / Weilnau/W/S verliert noch deutlich bei der DJK +++

DJK Bad Homburg – FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach 5:1 (1:0): „Trotz des relativ klaren Erfolges war es ein hartes Stück Arbeit für mein Team. Unsere Gäste haben sehr gut mitgespielt und haben uns in einer ansprechenden Partie voll gefordert“, zollte DJK-Coach Stefan Bodenröder der FSG ein Pauschallob für ihre Leistung.

Zur Pause führten die Kirdorfer mit 1:0. In der 36. Minute hatte Kevin Margraf einen langen Ball auf dem Kopf von Celil Günay platziert und der ließ FSG-Keeper Maximilian Rühl keine Abwehrchance. Nach dem Wechsel gab es weiterhin diszipliniertes Spiel der Hausherren und nach einer Kombination über Torben Fink und Ömer Bakan erhöhte Yassin Belfkih auf 2:0 (61.). Nur fünf Minuten später fiel der Anschlusstreffer der Gäste durch einen Kopfball von Sören Hofmann. Doch die DJK schlug zurück und in der 72. Minute sorgte erneut Belfkih nach Vorlage von Mike Schaidtreiter für das vorentscheidende 3:1. Die FSG gab nun auf und kassierte noch zwei weitere Treffer zum letztlich zu hoch ausgefallenen Sieg der Helvetia. In der 78. Minute setzte Ömer Bakan einen Freistoß aus 22 Metern direkt in den FSG-Torwinkel und sechs Minuten vor dem Ende legte Belfkih für Günay auf und der markierte den Endstand.

DJK Bad Homburg: Bieker; E. Bakan, Margraf, Hohmann, Ochmann, Talhaoui, Fink, Günay, Ö. Bakan, Schaidtreiter, Belfkih (El Malki, Yousofi, Ottaviani).

FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach: Rühl; Schmitz, D. Dietrich, Y. Wanzke, Heilhecker, Eder, Demiröz, Schäfer, Y. Dietrich, Weldert, Hofmann.

SV Seulberg – FC Ay Yildizspor Usingen 1:2 (0:0): Den zweiten Sieg in Folge feierte der FC Ay Yildizspor im Aufsteigerduell beim SV Seulberg, der nach drei Siegen in Serie wieder einmal eine Niederlage kassierte. Die stark ersatzgeschwächten Usinger, die jetzt auch noch auf den verletzten Murat Kaya verzichten mussten, begannen abwartend. Es entwickelten sich leichte Vorteile für die Hausherren, doch die Abwehr der Gäste stand sehr sicher. Torlos wurden die Seiten gewechselt. Im zweiten Abschnitt kamen die Schützlinge von Safak Durak immer besser ins Spiel und in der 60. Minute stürmte Cengiz Ebren nach einem Zuspiel von Ehssan Qaiumi in einer 1:1-Situation auf SVS-Keeper Nick Voigt zu und bezwang diesen zum 1:0. Nur zehn Minuten später war es erneut Ebren, der nach einer Flanke von Daniel Morschhäuser zum vorentscheidenden 2:0 einköpfte. Seulberg kam nur noch zum Ehrentreffer, als Ay-Keeper Giuliano La Terra einen Freistoß von Tim Junghahn an den Pfosten lenkte und Jannis Bornschein per Nachschuss zum 1:2 traf.

SV Seulberg: Voigt; O. Nürnberger, Horn, Theile, Piston, Junghahn, Bornschein, Hoyer, Köhne, Schmidt, Mohr (S. Prochatzki, Jockel, Slawinski).

FC Ay Yildizspor Usingen: La Terra; E. Devecier, Morschhäuser, Sancar, Durak, E. Qaiumi, Parmaksiz, Ö. Devecier, Rossner, Moses, Ebren (M. Qaiumi, Müller, Baki).

SG Oberhöchstadt – Teutonia Köppern 2:5 (1:2): „In den entscheidenden Momenten haben wir die entscheidenden Fehler gemacht, in einer guten Partie wäre ein Remis durchaus drin gewesen“, resümierte SG-Obmann Christian Oppermann nach dem Spiel. Nach Flanke von Yassin Ennaji köpfte Nils Klenk (6.) zum 1:0 ein. Vier Minuten später fälschte Sezer Duran einen Schuss von Joel Sousa Santos zum 1:1 ab und fast mit dem Pausenpfiff traf Haben Gazae Embaye aus dem Gewühl heraus zur 2:1-Führung der Gäste. Lars Steier (51.) blieb es vorbehalten, nach Vorlage von Klenk zum 2:2 auszugleichen, doch Dragan Kuraja per Heber aus 14 Metern (61.) und mit einem Foulelfmeter (66.) brachte Teutonia Köppern mit 4:2 in Front. Den Schlusspunkt setzte erneut Gazae Embaye zwei Minuten vor dem Ende, als er Oberhöchstadts Keeper Daniel Ernst geschickt verlud.

SG Oberhöchstadt: Ernst; Fuchs, Dörschel, Politycki, Weimerskirch, Winter, Duran, Steier, Ennaji, Klenk, Kourebanas ( Muth, Freissmuth, Dupuy de la Grand Rive).

Teutonia Köppern: Engel; Lenhart, Kadel, Jekel, Odekerken, Röser, Sousa Santos, Dos Santos, Gazae Embaye, Kuraja, Hofmann (Franz, Bernhardt, Watzke).