TSV Ottobrunn: Doppelpack von Oquieka und Othmer gegen FC Eitting brouczek

TSV Ottobrunn: Doppelpack von Oquieka und Othmer gegen FC Eitting

TSV Ottobrunn 5:0 FC Eitting

Eine intensive Trainingswoche hat der FC Eitting hinter sich. Offensichtlich fehlte dann die Kraft für das Testspiel gegen den TSV Ottobrunn, das 0:5 verloren ging

Eine intensive Trainingswoche hat der FC Eitting hinter sich. Offensichtlich fehlte dann die Kraft für das Testspiel gegen den TSV Ottobrunn, das 0:5 verloren ging. Bereits nach einer Viertelstunde brachte Niklas Jenke den Kreisligisten in Führung, und sechs Minuten vor der Pause erhöhte Nathanel Oqueka. Kurz nach der Pause löste Eittings Max Gröppmair Manuel Gröber als Stürmer ab, aber auch er konnte Ottobrunns Abwehr nicht überwinden. Nach gut einer Stunde erhöhte der Gastgeber mit einem Doppelschlag durch Oqueka und Julian Othmer auf 4:0. Eine Viertelstunde später stellte Othmer mit seinem zweiten Tor den Endstand her. fcf

Aufrufe: 025.2.2020, 11:29 Uhr