FC Moos voll im Abstiegskampf

Frauen Bezirksliga

FC Moos Eittingermoos (Frauen) - Im Spiel gegen den Tabellenfünften von der DJK aus Traunstein reichte für die Bezirksliga-Fußballerinnen des FC Moos-Eittingermoos am Ende eine sehr gute erste Halbzeit nicht aus.

Bereits in der zweiten Minute fiel das 1:0 durch ein Eigentor der Mooser Damen. in der Folgezeit war es eine sehr ausgeglichene erste Hälfte, in die Gäste ihre Chancen nicht nutzen konnten. Nach dem Seitenwechsel konnte die Truppe von Heinrich Ermair nicht mehr an die Leistung der ersten 45 Minuten anknüpfen.

So hieß es in der 77. Minute schon 5:0 für die Gastgeber (51./65./75./77.). Die schnellen Stürmer waren für die Mooserinnen nicht zu halten und konnten in den 1:1 Situationen Punkten. Der Ehrentreffer zum 1:5 war deshalb nicht mehr spielentscheidend. Nach einer weiten Flanke konnte Isabella Zopf den Ball im Tor unterbringen (85.). Damit man als vorletzter dem Abstieg noch entrinnen kann, muss am Samstag gegen den Drittletzten Gmund unbedingt ein Sieg her.

Aufstellung: Lisa Schneberger – Franziska Schwager, Sonja Ermair, Isabella Zopf, Ulli Kleeberger, Veronika Glück, Chiara Rigano, Katharina Poppen, Jana Felsl, Lisa Schubert, Katharina Wolf.

Text: Franziska Kugler

Aufrufe: 012.4.2016, 13:39 Uhr