FCM kassiert bittere Niederlage

Kreisliga A I

Biberach - Der Tabellenführer FC Mittelbiberach hat in der Fußball-Kreisliga A I mit einer bitteren Niederlage im Gepäck die Heimreise aus Berkheim antreten müssen. Ochsenhausen II kann nach der 0:6-Niederlage beim SV Haslach den letzten Tabellenplatz nicht mehr verlassen. Kirchdorf und Dettingen II gewannen ihre Spiele und sorgen somit am Tabellenende weiterhin für Hochspannung.

SV Stafflangen - TSV Rot/Rot 4:2 (4:1). Nur kurz ließen sich die Platzherren durch das frühe Eigentor (4.) aus dem Konzept bringen. Danach bestimmte der SVS das Geschehen. Zur Halbzeit war die Partie bereits entschieden. Im zweiten Durchgang brachten die Gastgeber den Vorsprung souverän über die Zeit. Der Anschlusstreffer der Gäste war nur noch Ergebniskosmetik. Tore: 0:1 Eigentor (4.), 1:1, 2:1 Kevin Hinz (16., 20.), 3:1, 4:1 Oliver Straub (40., 41.), 4:2 Christoph Rau (89.).

SV Dettingen II - LJG Unterschwarzach 2:1 (1:1). Jeweils die Anfangsphase der beiden Halbzeiten gehörte dem SV Dettingen. Die frühe Führung der Gastgeber konnte die LJG noch relativ schnell ausgleichen. Nach dem Führungstor der Platzherren hatten die Gäste aber nichts mehr entgegenzusetzen. Tore: 1:0 Alexander Mayer (4.), 1:1 Marc Krämer (16.), 2:1 Markus Maier (63.).

SV Muttensweiler - SV Erlenmoos 2:2 (1:0). Die Gastgeber waren in der ersten Halbzeit besser und gingen verdient mit einer 1:0-Führung in die Pause. Im zweiten Abschnitt wurden die Gäste immer stärker und konnten sogar in Führung gehen. Doch dem SVW gelang noch kurz vor den Abpfiff der verdiente Ausgleich. Tore: 1:0 Oliver Mayer (29.), 1:1 Daniel Kunz (73./FE), 1:2 Adrian Kaiser (75.), 2:2 Oliver Mayer (89./FE). Res.: Abgesagt wegen Spielermangels des SVE. Wertung: 3:0 für Muttensweiler.

SV Winterstettenstadt - SV Kirchdorf 1:4 (1:4). Die Heimelf verschlief die erste Hälfte komplett. Im zweiten Durchgang steigerte sich der SVW zwar, aber ein weiterer Anschlusstreffer wollte nicht fallen. Deshalb war früh klar, dass die Gastgeber die Punkte abgeben werden. Tore: 0:1, 0:3 Tobias Göppel (10., 36.), 0:2, Jeremy Steinhauser (13.), 0:4 Burak Darakci (36.), 1:4 Oliver Zeh (45.). Res.: 7:0.

SV Haslach - SV Ochsenhausen II 6:0 (2:0). Die Gäste konnten nur den ersten Durchgang noch einigermaßen ausgeglichen gestalten. In der zweiten Halbzeit machte der SVH aber schnell alles klar. Tore: 1:0 Pascal Riedmiller (21.), 2:0, 3:0 Hamid Byram (33., 67.), 4:0 Benjamin Grießer (71.), 5:0 Tom Kiefer (74.), 6:0 Simon Föhr (90+1). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Matthias Arendt (54./SVO II).

SV Erolzheim - FC Bellamont 3:2 (1:1). Beiden Teams war anzumerken, dass es für sie um nicht mehr viel geht. Der SVE kam letztlich zu einem schmeichelhaften Heimerfolg. Besonders zu Beginn der zweiten Hälfte waren die Gäste besser. In der Schlussphase konnten die Gastgeber das Spiel aber noch drehen. Tore: 0:1 Marcel Kuhl (41.), 1:1, 3:2 Radu Daniel Armencea (45., 85.), 1:2 Roman Korntheuer (51.), 2:2 Simon Harder (79.). Res.: 2:2.

BSC Berkheim - FC Mittelbiberach 2:1 (0:1). In einer ausgeglichenen ersten Hälfte mit Chancen auf beiden Seiten gelang den Gästen kurz vor der Pause durch ein schönes Freistoßtor die Führung. In Durchgang zwei war dann der BSC klar besser, wobei die Gäste durch ihre Konter stets gefährlich waren. Trotzdem ging Berkheim als verdienter Sieger vom Platz und ließ sogar noch einige gute Torchancen liegen. Tore: 0:1 Mattias Schmidberger (43.), 1:1 Mike Schlander (74.), 2:1 Markus Bufler (85.). Res.: 5:6.

Die Videohighlights (FuPa.tv) des Spiels BSC Berkheim gegen FC Mittelbiberach gibt es zu sehen unter www.fupa.net/oberschwaben

Aufrufe: 026.5.2019, 22:49 Uhr