Mit einer 0:2-Niederlage gegen den FC Chammünster haben die Rimbacher  bestimmt nicht gerechnet.  Foto: Tschannerl
Mit einer 0:2-Niederlage gegen den FC Chammünster haben die Rimbacher bestimmt nicht gerechnet. Foto: Tschannerl

Der FC Altrandsberg siegt standesgemäß

Tabellenführer gibt sich bei 5:2-Erfolg gegen Lederdorn keine Blöße

. Verfolger FC Katzbach siegt 6:2 gegen den SV Bernried.

FC Chammünster – SV Rimbach 3:0 (3:0).
Tore: 1:0 Christian Schwarzfischer (2.), 2:0 Stefan Gregori (9.), 3:0 Eigentor Daniel Rupprecht (29.). Spielverlauf: Die Hausherren erwischten den deutlich besseren Start, während beim SV Rimbach überhaupt nichts zusammenlief. So sorgte der FCC bereits in den ersten 45 Minuten für die Entscheidung.Fazit: Auf diese Leistung lässt sich beim FC Chammünster aufbauen, wobei der SV Rimbach einen ganz schwachen Tag erwischt hatte. SR: Robert Multerer; Zuschauer: 90.

FC Raindorf – FC Miltach II 4:3 (1:1).
Tore: 0:1 Wolfgang Pscheidt (19.), 1:1 Gergö Csizmadia (38.), 1:2 Mario Heumann (56.), 2:2 David Csizmadia (80.), 3:2 Roland Ilyes (82.), 4:2 Roland Ilyes (89.), 4:3 Florian Kollmer (91.). Gelb-Rot: Tobias Wanninger (FC Miltach, 83.). Spielverlauf: Die Zuschauer sahen ein temporeiches Spiel, in dem es hin- und herging. Dabei konnte der FC Raindorf eine zweimalige Führung der Miltacher wettmachen.

Fazit: Am Ende wäre in dieser Partie wohl ein Unentschieden leistungsgerecht gewesen. SR: Fabian Wellnhofer; Zuschauer: 50.

SV Bernried – FC Katzbach 2:6 (0:4).
Tore: 0:1 Wolfgang Groitl (7.), 0:2 Radu Andriuca (15.), 0:3 Radu Andriuca (37.), 0:4 Daniel Lenz (45.), 0:5 Maximilian Brunner (54.), 1:5 David Tumpach (82.), 1:6 Stefan Holzfurtner (87.), 2:6 Jonas Artmann (90.). Spielverlauf: Die Gäste zeigten eine ganz starke Leistung und überrollten die Hausherren förmlich in Hälfte eins. Auch in Abschnitt zwei wurde es nicht besser für den SV und so setzte sich der FC am Ende hochverdient durch.

Fazit: Der FC Katzbach hat mit dieser Leistung gezeigt, warum er in der Tabelle ganz vorne mit dabei ist. SR: Ernst Sonnberger; Zuschauer: 80.

FC Ottenzell – DJK Arnschwang II 6:0 (4:0).
Tore: 1:0 Patrick Schmid (32.), 2:0 Simon Achatz (37.), 3:0 Alexander Kroner (43.), 4:0 Patrick Schmid (45.), 5:0 Stefan Neuberger (57.), 6:0 Simon Achatz (64.). Spielverlauf: Die DJK Arnschwang konnte nur in den ersten 30 Minuten dagegen halten, anschließend brach sie bis zur Pause auseinander und damit war die Partie entschieden. In Hälfte zwei schraubte der FC das Ergebnis weiter in die Höhe, da von der DJK wenig Gegenwehr kam.

Fazit: Dem FC Ottenzell reichten 15 gute Minuten, um am Ende verdient als Sieger vom Feld zu gehen. SR: Marco Gruber; Zuschauer: 50.

TSV Sattelpeilnstein – SV Steinbühl 4:0 (3:0).
Tore: 1:0 Karl Pfeilschifter (13.), 2:0 Dominik Michl (16.), 3:0 Ralf Wanninger (36.), 4:0 Martin Pfeilschifter (73.). Spielverlauf: Die Partie verlief zunächst sehr ausgeglichen, doch mit einem Doppelschlag innerhalb von 180 Sekunden bog der TSV vorentscheidend auf die Siegerstraße ein. Als dann auch noch vor der Pause Wanninger das 3:0 beisteuerte , war die Gegenwehr des SV Steinbühl endgültig gebrochen.

Fazit: Unter dem Strich war es ein verdienter Heimsieg des TSV, der seine Chancen effektiv nutzte. SR: Matthias Schoierer; Zuschauer: 50.

FC Lederdorn – FC Altrandsberg 2:5 (1:4).
Tore: 0:1 Dominik Maier (2.), 0:2 Dominik Maier (5.), 1:2 Johannes Klein (16.), 1:3 Dominik Maier (19.), 1:4 Thomas Landgraf (28.), 2:4 Daniel Brunner (46.), 2:5 Dominik Maier (90.). Spielverlauf: Der Tabellenführer erwischte einen blitzsauberen Start, doch als Klein verkürzen konnte, war die Partie kurzzeitig offen. Allerdings wurden die Gäste ihrer Favoritenrolle in der Folge mehr als gerecht.

Fazit: Beim FC Lederdorn keimte zweimal kurzzeitig Hoffnung auf nach ihren Toren, doch man musste schnell erkennen, dass der Tabellenführer einfach zu stark ist. SR: Karl-Heinz Späth; Zuschauer: 80.

Aufrufe: 014.10.2018, 21:25 Uhr