– Foto: Mike Dornhöfer

3.Division, 1.Bezirk: Heiderscheid wieder top

Beckerich lässt sich von Ulflingen überraschen +++ auch Folschette klettert nach oben +++ nur ein Spiel abgesagt

Bewegung auf den Aufstiegsrängen

Etwas überraschend zog Beckerich am Sonntag mit 2-3 gegen Ulflingen den Kürzeren. Eine frühe Führung nutzte den Gastgebern genauso wenig wie der Ausgleich nach 1-2 Rückstand, sechs Minuten vor Ende der Partie besorgte da Cruz Mendes dem FC Racing mit seinem entscheidenden Treffer die drei Punkte. Heiderscheid und Folschette konnten von dieser Beckericker Niederlage profitieren und am FCB vorbeiziehen. Schon am Freitag hatte Heiderscheid-Eschdorf mit einem 5-1 in der Heimatgemeinde seines Trainers, Bourscheid, gewonnen und somit vorgelegt. Und nur Folschette konnte folgen, dies durch einen 2-0 Sieg gegen Wilwerwiltz. Beide Tore fielen im 2.Durchgang. Nach Ihry-Führung gleich in der 1.Spielminute folgten zwei Treffer von Pomponio sowie zwei von Palumbo zum 5-1 Sieg des FC Pratzerthal-Redingen bei Schlusslicht Grevels, Schon konnte nur die Ehre für den FC Excelsior retten. Das Spiel Clerf – Brouch musste abgesagt werden.

Die Übersicht

CS Bourscheid - FC Racing Heiderscheid-Eschdorf 1:5

Tore: 0:1 Sarkar Saleem (5.), 0:2 Maxim Becker (37.), 1:2 Jamie Schank (47.), 1:3 Jos Wagner (48.), 1:4 Luis Bertomeu (57.), 1:5 Luis Bertomeu (80.)

FC Excelsior Grevels - FC Pratzerthal-Redingen 1:5

Schiedsrichter: Rafael Coelho Morim (Strassen)
Tore: 0:1 Rick Ihry (1.), 0:2 Fulvio Pomponio (20.), 0:3 Fulvio Pomponio (22.), 0:4 Gianluca Palumbo (27.), 1:4 Tun Schon (60.), 1:5 Gianluca Palumbo (69.)

Claravallis Clerf - FC Brouch abgesagt

US Folschette - FC Kiischpelt Wilwerwiltz 2:0

Tore: 1:0 Chris Patini (47.), 2:0 Andy De Michele (83.)

FC Beckerich - FC Racing Ulflingen 2:3

Schiedsrichter: De Ascencao Rodrigues Marco
Tore: 1:0 Walter Stefano Cloro De Mota (6. Foulelfmeter), 1:1 Steve Lamborelle (13.), 1:2 Patrick Tefeugang (42.), 2:2 Basile Sievi (60.), 2:3 Iannick Manuel DA CRUZ MENDES (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Drilon Kastrati (90./FC Racing Ulflingen)

Aufrufe: 022.10.2019, 16:00 Uhr