– Foto: Martin Imruck

3.Division, 1.Bezirk: halbe Liga im Aufstiegsrennen

Folschette bleibt trotz Remis Erster +++ Heiderscheid zurück auf Platz 2 +++ Redingen lässt sich überraschen

Folschette (1.) führte im schweren Gastspiel in Bourscheid (2.) bereits nach nur zwölf Minuten mit 2-0, doch man vergaß nachzulegen. Unmittelbar nach der Pause konnte Bridoux dann verkürzen und mit seinem zweiten persönlichen Treffer glich der Belgier rund zwanzig Minuten vor Schluss aus. Das Remis war schlechter für die Gastgeber als für den Leader, denn Bourscheid musste Heiderscheid-Eschdorf in der Tabelle vorbeiziehen lassen. Der FC Racing siegte nämlich mit 2-0 gegen Brouch! Wie eng alles zusammen liegt zeigt der Blick auf die Tabelle, wo Beckerich nach dem 6-1 gegen Clerf nur zwei Zähler hinter Rang 2 rangiert. Castro Ferreira gelang in dieser Begegnung übrigens ein Hattrick!

Sogar Wilwerwiltz liegt auf Platz 6 nur vier Punkte hinter den Plätzen 2 und 3! Beim 5-3 Sieg in Grevels trafen Evrard und Arend je zweimal und obschon der FC Excelsior nach einem 1-3 Rückstand auf 3-3 zurückkam, konnten die Gäste am Ende den ganzen Einsatz für sich verbuchen. Pratzerthal-Redingen verpasste dagegen den großen Wurf und unterlag in Ulflingen mit 3-4. Dreimal lag der Fusionsverein in Rückstand, dreimal kam man – u.a. zweimal durch Ihry und zum Schluss in Unterzahl – zurück, doch am Ende sprach da Cruz Mendes mit seinem zweiten Treffer in der 89.‘ das Schlusswort und sicherte den Gastgebern den Sieg!

Die Übersicht

FC Excelsior Grevels - FC Kiischpelt Wilwerwiltz 3:5

Tore Wilwerwiltz: 0:1 Michel Arend (5.), 0:2 Jérome Evrard (36.), 1:3 Michel Arend (45.+28), 3:4 Jérome Evrard (45.+52), 3:5 Cliff Cordewener (45.+53)

FC Racing Heiderscheid-Eschdorf - FC Brouch 2:0

Schiedsrichter: Rodrigues da Costa Ismael - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Maxim Becker (23.), 2:0 Youri Santana (68.)

FC Racing Ulflingen - FC Pratzerthal-Redingen 4:3

Tore: 1:0 Diogo Ferreira Pinto (8.), 1:1 Rick Ihry (9.), 2:1 Iannick Manuel DA CRUZ MENDES (12.), 2:2 Rick Ihry (20.), 3:2 Helder Da Rocha Soares (37. Foulelfmeter), 3:3 Ionut Moroianu (83. Foulelfmeter), 4:3 Iannick Manuel DA CRUZ MENDES (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Rick Ihry (54./FC Pratzerthal-Redingen)

FC Beckerich - Claravallis Clerf 6:1

Tore: 1:0 Luca Collé (27.), 2:0 (32. Eigentor), 3:1 Vitor Hugo Castro Ferreira (57.), 4:1 Vitor Hugo Castro Ferreira (59.), 5:1 Luis Da Silva Ferreira (76.), 6:1 Vitor Hugo Castro Ferreira (86.)

CS Bourscheid - US Folschette 2:2

Schiedsrichter: Luc Tondt (Ehnen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Louis Bechet (5.), 0:2 Sam Moreira (12.), 1:2 Edouard Bridoux (46.), 2:2 Edouard Bridoux (71.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Chris Eeckhaut (75./US Folschette), Gelb-Rot gegen Laurent Lefevre (76./US Folschette)

Aufrufe: 019.11.2019, 16:00 Uhr