– Foto: Volkhard Patten

3.Division, 1.Bezirk: Folschette und Bourscheid gewinnen

USF mit 4-1 Heimsieg gegen Clerf +++ CSB setzt sich in Redingen durch +++ Brouch – Beckerich ins Jahr 2020 verlegt

Wie bereits in unserer Vorschau auf die Nachholspiele des 1.Bezirks der 3.Division erwähnt, konnte Brouch – Beckerich aufgrund einer offiziellen Anfrage der Gemeindeverwaltung Helperknapp vorgestern nicht ausgetragen werden. Somit geht diese Liga mit einer nicht ganz kompletten Tabelle in die Winterpause.

Dennoch fanden zwei Nachholspiele am Mittwoch statt. Spitzenreiter US Folschette setzte sich klar mit 4-1 gegen Clerf durch und wird damit seiner Favoritenrolle gerecht. Zwar dauerte es eine Weile, bis der Bann gebrochen war (Patini erzielte das Führungstor erst in der 42.‘), doch ab Mitte der zweiten Halbzeit zogen die Gastgeber davon während dem FC Claravallis erst in der Nachspielzeit das Ehrentor gelang.

Folschette bleibt mit vier Punkten Vorsprung Spitzenreiter vor Bourscheid, das sich vorgestern in einer für die Tabellensituation interessanten Partie mit 2-1 beim FC Pratzerthal-Redingen behaupten konnte. Die Gastgeber gingen zwar durch Pomponi nach rund einer halben Stunde in Führung, doch nach der Pause drehten Bridoux (55.‘) und Barciela (75.‘) das Spiel und rangieren zum Winter auf Platz 2 während die Redinger Aufholjagd kurz vor der Winterpause etwas ins Stocken geriet.

Die Übersicht

FC Pratzerthal-Redingen - CS Bourscheid 1:2

Tore: 1:0 Fulvio Pomponio (32.), 1:1 Edouard Bridoux (55.), 1:2 Antonio Barciela (75.)

US Folschette - Claravallis Clerf 4:1

Tore: 1:0 Chris Patini (42.), 2:0 Andy De Michele (68.), 3:0 Thomas Lauer (77.), 4:0 Franck Houssou (79.), 4:1 Kiki Da Cunha (90.+6)

Aufrufe: 013.12.2019, 17:00 Uhr