– Foto: André Nückel

3.Division, 1.Bezirk: Folschette übernimmt Platz 1!

4-1 Auswärtssieg im Spitzenspiel in Eschdorf +++ Beckerich mit Kantersieg auf Platz 2 +++ Pratzerthal-Redingen pirscht sich oben heran

Die Top 3

Erster gegen Zweiter lautete das Spitzenspiel am 9.Spieltag, nach dem Heiderscheids 1.Platz vorerst futsch ist. Folschette gewann nämlich klar aber spät mit 4-1. Nach 72 Minuten glichen die Hausherren nämlich aus und in der Schlussphase machten u.a. Patini mit seinem zweiten Tor des Tages sowie Pires Lima und Semedo Medina alles klar. Beckerich freute sich ebenfalls über die Niederlage von Heiderscheid-Eschdorf. Durch das eigene 7-1 gegen Grevels, zu dem Cloro de Mota einen Hattrick besteuerte, klettert man auf Platz 2.

Die weiteren Spiele

Nach vier Erfolgen in Serie hat es Ulflingen wieder erwischt. Gegen Bourscheid zog man zuhause trotz zweimaliger Führung mit 3-4 den Kürzeren, dabei schoss Edouard Bridoux alle vier Tore für die Gäste in einem Spiel, in dem insgesamt drei Akteure vom Platz flogen! „Nur“ zwei Treffer gelangen Arend für seinen FC Kiischpelt Wilwerwiltz, der unter Neu-Trainer Bossi Nachbar Clerf mit 3-1 bezwang. Bei Brouch - Pratzerthal-Redingen ging es hin und her: die Gäste gingen nach nur drei Minuten durch in Führung, noch vor der Pause konnte Brouch das Spiel drehen. Das gleiche Kunststück gelang nach der Pause aber auch dem Fusionsverein, das durch einen Doppelpack von Ihry am Ende den ganzen Einsatz bekam.

Nachholspiel

Morgen wird die Begegnung zwischen Clerf und Brouch nachgeholt.

Die Übersicht

FC Racing Ulflingen - CS Bourscheid 3:4

Tore: 0:1 Bridoux Edouard (7. Foulelfmeter), 1:1 Christophe Fernandes Cardoso (19.), 2:1 Patrick Tefeugang (39.), 2:2 Bridoux Edouard (68.), 3:2 Steve Lamborelle (73.), 3:3 Bridoux Edouard (79.), 3:4 Bridoux Edouard (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marlon Monteiro (31./CS Bourscheid), Gelb-Rot gegen Jamie Schank (75./CS Bourscheid), Rot gegen Steve Lamborelle (90./FC Racing Ulflingen)

FC Racing Heiderscheid-Eschdorf - US Folschette 1:4

Zuschauer: 80

Tore: 0:1 Chris Patini (43.), 1:1 Bryan Gomes Teixeira (72.), 1:2 Janito Hernany Pires Lima (74.), 1:3 Chris Patini (75.), 1:4 Elcelino Semedo Medina (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Yannick Heischbourg (90./FC Racing Heiderscheid-Eschdorf)

FC Kiischpelt Wilwerwiltz - Claravallis Clerf 3:1

Tore: 1:0 Michel Arend (8.), 2:0 Joe Krantz (44.), 3:1 Michel Arend (79.)

FC Brouch - FC Pratzerthal-Redingen 2:3

Tore: 0:1 Gianluca Palumbo (3.), 1:1 Maurice Loos (k.A.), 2:1 Sven Weirig (k.A.), 2:2 Rick Ihry (62.), 2:3 Rick Ihry (70.)

FC Beckerich - FC Excelsior Grevels 7:1

Tore Beckerich: 1:0 Charel Thill (35.), 2:0 Walter Stefano Cloro De Mota (44.), 3:0 Vitor Hugo Castro Ferreira (47.), 4:0 Vitor Hugo Castro Ferreira (61.), 5:1 Walter Stefano Cloro De Mota (74.), 6:1 Walter Stefano Cloro De Mota (76.), 7:1 Basile Sievi (79.)

Aufrufe: 029.10.2019, 16:00 Uhr