In Eschdorf konnte nicht gespielt werden -
In Eschdorf konnte nicht gespielt werden - – Foto: Eddie Guillin

3.Division, 1.Bezirk: Bourscheid rückt näher an die Spitze!

Nachbarduell Pratzerthal-Redingen - Folschette endet Remis +++ Kiischpelt verpasst Sprung auf Rang 3 +++ Heiderscheid – Ulflingen abgesagt

Spiele der zwei Topteams

Leader Folschette musste vor 150 Zuschauern bei Nachbar Pratzerthal-Redingen eine starke Gegenwehr hinnehmen und kam trotz zweimaliger Führung am Ende nicht über ein 2-2 Unentschieden hinaus. Patini und Semedo Medina brachten die Gäste zweimal in Führung, Ihry und Reckel glichen aber jeweils aus. Während der Fusionsverein durch dieses Remis den Sprung auf Rang 4 verpasst, bekommt der Leader das Heranrücken von Bourscheid zu spüren. Der CSB gewann nämlich klar mit 4-1 in Brouch und hat nur noch zwei Punkte Rückstand auf Folschette. „Man of the match“ in Brouch war ohne Zweifel Edouard Bridoux, dem alle vier Tore gelangen!

Wilwerwiltz lässt sich überraschen

Beckerich hat mit einem 2-1 Sieg in Wilwerwiltz jetzt ebenfalls alle Möglichkeiten, an die Aufstiegsränge heranzukommen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit schoss Castro Ferreira die Gäste zehn Minuten nach dem Seitenwechsel in Führung. Zwar konnte der FC Kiischpelt durch de Rond ausgleichen, doch kurz vor Ende der Partie sicherte Cloro de Mota seinem Club den Dreier, durch den Wilwerwiltz den vorläufigen Sprung auf Platz 3 verpasst. Im Kellerduell bleibt Grevels auch nach dem Winter ohne Punkt, gegen den Vorletzten aus Clerf gab es eine 0-2 Niederlage.

Nachholspiel

Heiderscheid-Eschdorf gegen Ulflingen wird am 11.3. nachgeholt.

Die Übersicht

FC Pratzerthal-Redingen - US Folschette 2:2

Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Chris Patini (17. Foulelfmeter), 1:1 Rick Ihry (29.), 1:2 Elcelino Semedo Medina (45.), 2:2 Mike Reckel (56.)

Claravallis Clerf - FC Excelsior Grevels 2:0

Zuschauer: 40

FC Brouch - CS Bourscheid 1:4

Tore: 0:1 Edouard Bridoux (11.), 1:1 Sven Weirig (36. Foulelfmeter), 1:2 Edouard Bridoux (46.), 1:3 Edouard Bridoux (56.), 1:4 Edouard Bridoux (82.)
Platzverweise: Rot gegen Jerry Weber (63./FC Brouch)

FC Kiischpelt Wilwerwiltz - FC Beckerich 1:2

Schiedsrichter: Romain Klein (Wormeldingen) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Vitor Hugo Castro Ferreira (55.), 1:1 Jeff De Rond (65.), 1:2 Walter Stefano Cloro De Mota (85.)

FC Racing Heiderscheid-Eschdorf - FC Racing Ulflingen (11.3.)

Aufrufe: 03.3.2020, 16:00 Uhr