– Foto: André Nückel

3.Division, 1.Bezirk: Beckerich übernimmt die Spitze!

4-2 Auswärtssieg im Topspiel in Eschdorf +++ Folschette nach Bourscheid-Unentschieden wieder Dritter

Viel Bewegung auf den Spitzenrängen

Zwei Spiele verloren und schon ist die Tabellenführung futsch! So schnell kann es gehen, ist Ex-Leader Heiderscheid-Eschdorf seit Sonntag nur noch Tabellenzweiter, da man sich im Topspiel Beckerich geschlagen geben musste. Zwar kamen die Gastgeber von einem frühen 0-2 Rückstand zurück, doch in der Schlussphase der Partie sorgten Cloro de Mota und Kugener für die Entscheidung zugunsten Beckerichs. Wieder auf Platz 3 ist jetzt Folschette, das u.a. einen Doppelpack von Schmitz und einen Doppelschlag rund eine Viertelstunde vor Schluss (74.‘, 75.‘) 3-0 in Brouch gewinnen konnte. Dabei profitierte Folschette vom Unentschieden zwischen Wilwerwiltz und Bourscheid. Krantz hatte den FC Kiischpelt mit zwei Toren in Führung gebracht, die Gäste konnten bis kurz nach der Pause aber ausgleichen, nach 47 Minuten stand das Schlussergebnis von 2-2 bereits fest!

Ulflingen und Clerf gewinnen

Weiter unten in der Tabelle tat sich auch etwas. Nach 2-0 Rückstand beim FC Pratzerthal-Redingen durch zwei Tore von Ihry konnte Clerf das Spiel im zweiten Durchgang auf den Kopf stellen und mit 3-2 gewinnen, das Siegtor erzielte da Cunha drei Minuten vor Schluss. Zweimal Lamborelle und zweimal Tefeugang sowie Joker Ferreira Pinto sorgten für einen 5-1 Heimsieg von Racing Ulflingen gegen Schlusslicht Grevels.

Die Übersicht

FC Racing Heiderscheid-Eschdorf - FC Beckerich 2:4

Schiedsrichter: Goncalves Fernandes Miguel - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Vitor Hugo Castro Ferreira (16.), 0:2 Charel Thill (20.), 1:2 Benjamin Pauly (39. Foulelfmeter), 2:2 Luis Bertomeu (42.), 2:3 Walter Stefano Cloro De Mota (74.), 2:4 Guillaume Kugener (90.+2)

FC Kiischpelt Wilwerwiltz - CS Bourscheid 2:2

Tore: 1:0 Joe Krantz (19.), 2:0 Joe Krantz (33.), 2:1 Eviny Rocha (39.), 2:2 Esmir Cosic (47.)

FC Brouch - US Folschette 0:3

Tore: 0:1 Yves Schmitz (42.), 0:2 Yves Schmitz (74.), 0:3 Chris Patini (75.)

FC Pratzerthal-Redingen - Claravallis Clerf 2:3

Tore: 1:0 Rick Ihry (1.), 2:0 Rick Ihry (35.), 2:1 Carlos Viegas (k.A.), 2:2 Da silva Diogo (k.A.), 2:3 Kiki Da Cunha (k.A.)

FC Racing Ulflingen - FC Excelsior Grevels 5:1

Tore Ulflingen: 1:0 Patrick Tefeugang (24.), 2:0 Patrick Tefeugang (51.), 3:1 Steve Lamborelle (73.), 4:1 Imanuel Ferreira Pinto (89.), 5:1 Steve Lamborelle (90.+3)

Aufrufe: 015.10.2019, 15:00 Uhr