Bourscheid klettert auf Platz 2 -
Bourscheid klettert auf Platz 2 - – Foto: Steve Heischbourg

3.Division, 1.Bezirk: 11-Tore-Wahnsinn im Spitzenspiel!

Heiderscheid-Eschdorf gewinnt mit 7-4 gegen Wilwerwiltz! +++ Bourscheid und Folschette rücken vor

Das Topspiel

Da hat wohl jeder etwas verpasst, der nicht da war! Im gestrigen Spitzenspiel des 1.Bezirks der 3.Division setzte sich Leader Heiderscheid-Eschdorf mit 7-4 gegen den Tabellenzweiten Wilwerwiltz durch! Zur Pause stand es am „Quatre Vents“ bereits 5-1 für die Hausherren, nachdem Dreh kam der FC Kiischpelt auf 6-4 heran, bevor Verteidiger Santana für die endgültige Entscheidung sorgte. Beim FC Racing stachen aber vor allem Becker und Liu mit jeweils zwei Toren und einem Assist sowie Wagner mit ganzen drei Torvorlagen hervor!

Die weiteren Partien

Durch einen 3-2 Sieg gegen Clerf spring Bourscheid auf Platz 2 der Tabelle. Die Gastgeber lagen nach einer Stunde bereits mit 3-0 in Führung, um dann noch Spannung aufkommen zu lassen, da Clerf noch zwei Tore gelangen. Die drei Punkte bleiben am Ende aber beim CSB! Auch Folschette klettert in der Tabelle nach oben, dies nach einem standesgemäßen 5-0 Erfolg bei Schlusslicht Grevels. Schmitz schoss zwei Tore für die Gäste und Gningue bereitete deren drei vor! Nach einer knappen Stunde ging Beckerich mit 1-0 gegen Pratzerthal-Redingen in Führung, doch noch fünf Minuten später glich Vieira da Silva aus und bei diesem 1-1 sollte es am Ende auch bleiben.Viel los war dann auch noch in Ulflingen. Die Hausherren lagen nach 21 Minuten bereits 2-0 in Führung, verloren am Ende aber mit 2-6 gegen den FC Brouch, der ab der 30.Minute zu Zehnt agieren musste, nachdem Calmes vom Platz flog. Wirtz (2 Tore, 1 Assist) und Weirig (2 Tore) hatten maßgeblichen Anteil am Broucher Auswärtssieg!

Die Übersicht

FC Excelsior Grevels - US Folschette 0:5

Zuschauer: 60

Tore: 0:1 Andy De Michele (22.), 0:2 Yves Schmitz (33.), 0:3 Yves Schmitz (68.), 0:4 Alessandro Povoas (77.), 0:5 Chris Patini (82.)

CS Bourscheid - Claravallis Clerf 3:2

Tore: 1:0 Fernandes Paulo Germano (24.), 2:0 Bridoux Edouard (43.), 3:0 Jamie Schank (60.)

FC Beckerich - FC Pratzerthal-Redingen 1:1

Tor Pratzerthal-Redingen: 1:1 Daniel Vieira da Silva (64.)

FC Racing Ulflingen - FC Brouch 2:6

Tore: 1:0 Iannick Manuel DA CRUZ MENDES (10.), 2:0 Diogo Ferreira Pinto (21.), 2:1 Antonio Duello (26.), 2:2 Sven Weirig (41.), 2:3 Jordy Wirtz (43.), 2:4 Mimo Antonacci (45.), 2:5 Sven Weirig (48.), 2:6 Jordy Wirtz (72.)
Platzverweise: Rot gegen Olivier Calmes (30./FC Brouch)

FC Racing Heiderscheid-Eschdorf - FC Kiischpelt Wilwerwiltz 7:4

Schiedsrichter: Stammet Kevin
Tore Heiderscheid-Eschdorf: 1:0 Maxim Becker (6.), 2:0 Henri Liu (14.), 3:0 Kristof Baltes (20.), 3:1 (37. Eigentor), 4:1 Henri Liu (42.), 5:1 Maxim Becker (44.), 6:1 Sarkar Saleem (47.), 7:4 Youri Santana (85.)

Aufrufe: 026.9.2019, 13:00 Uhr