1.Division, 1.Bezirk: Mersch stolpert gegen den Vorletzten

1-1 gegen Young Boys Diekirch +++ enges Rennen um Platz 2 +++ Befreiungsschlag für Äischdall

Die Topclubs

Leader Mersch ist dem Tod noch gerade eben von der Schippe gesprungen! Gegen den Tabellenvorletzten aus Diekirch lag man Mitte der 1.Halbzeit durch ein Eigentor in Rückstand verschoss einen Elfmeter und lief dem Rückstand dann lange hinterher bis El Kanouni in der 90.Minute den Ausgleich schoss. Es war dies Merschs zweites Remis in Serie, dennoch bleibt man bislang ohne Niederlage in der laufenden Meisterschaft. Ein weiteres Unentschieden gab es zwischen Kehlen (2.) und Bissen (5.), nach neunzig Minuten stand es 2-2. Hosingen und Schieren rücken damit näher an den Barrageplatz heran. Der FCASH gewann nach zweimaligem Rückstand durch Oliveira Soares am Ende mit 4-2, die drei entscheidenden Tore fielen zwischen der 75. und 93.Spielminute! Ein Hattrick von Ribeiro Dos Anjos sicherte Jeunesse Schieren einen 3-1 Sieg gegen Erpeldingen. Beim Aufsteiger fehlt es somit weiter an Konstanz.

Die weiteren Spiele

Im Tabellenmittelfeld zog Lintgen gegen Norden mit 0-3 den Kürzeren, die Gäste konnten somit ihren Aufwärtstrend bestätigen während der FC Minerva z.Z. etwas auf der Stelle tritt. Weiter wenig berauschend spielt Lorentzweiler, das sich bei der US Berdorf-Consdorf 01 mit 1-4 geschlagen geben musste. Djalo gelang ein Doppelpack für die Gastgeber. Nach einem Absturz bis auf den unteren Relegationsplatz konnte die Alliance Äischdall am Samstag wieder etwas Luft holen. Gegen Schlusslicht Feulen gelang ein 3-0 Heimerfolg, wodurch man auf Platz 11 klettert.

Die Übersicht

FC Atert Bissen - FC Kehlen 2:2

Tore: 0:1 Luc Demeyer (4.), 1:1 François Augusto (34. Foulelfmeter), 2:1 Edson Gaspar (45.), 2:2 Joey De Araujo Guedes (53.)
Platzverweise: Rot gegen Yanis Bucci (45./FC Kehlen)

FC Minerva Lintgen - FF Norden 02 Weiswampach-Hüpperdingen 0:3

Tore: 0:1 Enes Hadrovic (30.), 0:2 Cedric Mertens (34.), 0:3 Charlie Muller (90.+5)

FC Jeunesse Schieren - FC 72 Erpeldingen 3:1

Zuschauer: 165

Tore: 1:0 Marco Ribeiro Dos Anjos (7.), 2:0 Marco Ribeiro Dos Anjos (18.), 3:0 Marco Ribeiro Dos Anjos (76. Foulelfmeter), 3:1 Christian Ferreira Machado (84.)

US Berdorf-Consdorf 01 - FC Lorentzweiler 4:1

Zuschauer: 50

Tore USBC: 1:0 (29. Eigentor), 2:0 Dany Lopes (33.), 3:0 Momede Dédé Djaló (35.), 4:1 Momede Dédé Djaló (84. Foulelfmeter)

FC Sporting Mertzig - FC AS Hosingen 2:4

Tore: 1:0 Antonio Sergio Oliveira Soares (17.), 1:1 Johnny SARMENTO (29.), 2:1 Antonio Sergio Oliveira Soares (69.), 2:2 Luca KARGER (75.), 2:3 Sacha BIWER (81.), 2:4 Marcio LEAL ALVES (90.+3)

FC Marisca Mersch - FCM Young Boys Diekirch 1:1

Tore: 0:1 Tidiane Sacko (17. Eigentor), 1:1 Otmane El Kanouni (90.)
Besondere Vorkommnisse: Fiston Kuku (FC Marisca Mersch) scheitert mit Foulelfmeter (38.)

FC Alliance Äischdall Hobscheid-Eischen - US Feulen 3:0

Tore: 1:0 Kerim Skenderovic (8.), 2:0 Jeff Heirens (25.), 3:0 Alex Thill (33.)

Aufrufe: 018.11.2019, 15:00 Uhr