F: Krieschow

Wismut Gera entscheidet Thüringer Duell in der Schlussphase

Der FC Einheit Rudolstadt musste mit einem späten Gegentreffer die Gäste Siegen lassen. Wacker Nordhausen II siegt ebenfalls knapp, zuhause, gegen den FC Eilenburg.

Dabei stand es bis zur Nachspielzeit 0:0 in Rudolstadt. Erst in der 91. Spielminute gelang es den Gästen das entscheidende Tor zu erzielen. Wismut Gera springt damit auf den 7.Tabellenplatz.

In Nordhausen war die Partie bereits in der ersten Halbzeit entschieden. Die Gäste gingen zwar früh in Führung, doch die Seeland-Elf traf noch vor dem Halbzeitpfiff zum 2:1.

VFC Plauen - VfL 05 Hohenstein-Ernstthal 6:1

Schiedsrichter: Lars Albert (RB Leipzig) - Zuschauer: 460
Tore: 1:0 Lucas Albert (17.), 2:0 Stefan Fritzlar (19.), 2:1 Michael Neubert (27.), 3:1 Lucas Albert (52.), 4:1 Dimitrios Komnos (66.), 5:1 Dimitrios Komnos (71.), 6:1 Stefan Fritzlar (82.)

FSV Wacker Nordhausen II - FC Eilenburg 2:1

Schiedsrichter: Magnus-Thomas Müller (Nessa) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jonas Ernst (16.), 2:1 Felix Schwerdt (42.)

Ludwigsfelder FC - SV Blau-Weiß Zorbau 0:0

Schiedsrichter: Christoph Beblik (Fort. Pankow) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

BSG Chemie Leipzig - SG Union Sandersdorf 3:1

Schiedsrichter: Tom Channir (Fort. Pankow) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Timo Breitkopf (16.), 1:1 Daniel Heinze (18.), 2:1 Sascha Rode (69.), 3:1 Eric Berger (89.)

FC Einheit Rudolstadt - BSG Wismut Gera 0:1

Schiedsrichter: Ronny Walter (Hartha) - Zuschauer: 122
Tore: 0:1 Christopher Lehmann (90.)

VfL Halle 1896 - VfB 1921 Krieschow 0:2

Schiedsrichter: Richard Lorenz (Langensalza) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sven Konzack (18.), 0:2 Sven Konzack (77.)
Aufrufe: 06.10.2018, 17:03 Uhr