2024-05-14T11:23:26.213Z

Satos Hattrick bringt Huntlosen auf die Siegerstraße

Der TuS Heidkrug hat durch eine 1:4-Niederlage beim FC Huntlosen den Sprung an die Tabellenspitze in der Kreisliga IV verpasst. Matchwinner auf Seiten der Gastgeber war Tareg Sato, der mit einem lupenreinen Hattrick sein Team auf die Siegerstraße brachte.

Mit der ersten Chance der Partie brachte Sato in der 11.Minute sein Team in Führung. Die Gäste hat in der 16.Minute bei einem Winkler-Schuss, der an die Latte ging, die Chance zum Ausgleich. Heidkrug kam im Laufe der ersten Halbzeit auf dem ungewohnten Kunstrasen besser ins Spiel, fand aber kein Mittel die schnellen Angriffe von Huntlosen über Sato zu unterbinden. In der 26. Minute traf der Stürmer zum 2:0, drei Minuten vor der Pause markierte er die verdiente 3:0-Halbzeitführung. Im zweiten Durchgang drängte Heidkrug auf den Anschlusstreffer, musste sich aber bis zur 67. Minute gedulden, ehe Holthausen traf. Zum Spielende hin öffnete die Gäste ihre Abwehr, ohne aber den zweiten Treffer erzielen zu können. In der 89. Minute machte Harberts mit dem 4:1 den Sack zu.

Aufrufe: 018.11.2017, 18:33 Uhr