Hude weiter mit weißer Weste

Der FC Hude hat mit einem 2:1 gegen die Spielvereinigung Berne den vierten Sieg im vierten Spiel gefeiert. Alle Treffer der Partie fielen bereits im ersten Durchgang.

Vor rund 150 Zuschauern waren die Gäste in den ersten Minuten das spielbestimmende Team, dann aber übernahm Hude mehr und mehr das Kommando. Der Führungstreffer für den Bezirksligaabsteiger fiel in der elften Spielminute. Nach einer Flanke von der linken Seite köpfte Baris Sarikaya den Ball gegen die Laufrichtung von Torhüter Daniel Anders ins linke untere Eck zur Führung ein. Allerdings konnte sich der Anhang der Platzherren nur knapp fünf Minuten über die Führung freuen. Nach einem Freistoß aus dem rechten Halbfeld passierte der Ball im Strafraum der Gastgeber Freund und Feind, Mannschaftskapitän Florian Röhrl köpfte akrobatisch zum Ausgleich ein. Hude zeigte sich durch den Ausgleich aber nicht geschockt und spielte weiter nach vorne. Vor allem bei Standardsituationen wie Eckbällen und Freistößen in den Fünfmeterraum brannte es mehrmals lichterloh vor dem Tor der Gäste aus der Wesermarsch. Der zweite Treffer der Huder resultierte aber aus einem Angriff über die rechte Seite. Nach einer Flanke von Grimmig verpasste Torjäger Arciszewski zentral vor dem Tor, aber Alexander Schmidt stand am zweiten Pfosten vollkommen frei und traf aus fünf Metern unbedrängt zum 2:1. Im zweiten Durchgang fielen trotz zahlreicher Chancen keine weiteren Treffer mehr.

Aufrufe: 029.8.2017, 22:37 Uhr