Hude wacht erst nach der Pause auf

"Wir hätten uns nicht beschweren dürfen, wenn wir zur Halbzeitpause mit zwei oder drei Toren in Rückstand gelegen hätten", stellte Lars Möhlenbrock, ...
Trainer des Fußball-Kreisligisten FC Hude, nach dem 4:1 (0:0)-Erfolg seiner Elf beim Delmenhorster TB fest.

Hude spielte in den ersten 45 Minuten sehr schwach. Die Platzherren dagegen übernahmen die Spielgestaltung und besaßen einige gute Möglichkeiten, die sie aber nicht zur Führung nutzten. Nach der Halbzeitpause kam der Tabellenzweite immer besser ins Spiel und erzielte durch Torben Liebsch die Führung. In einer "rasanten Begegnung", wie sie DTB-Coach Andre Tiedemann bezeichnete, hätten in der Folge auf beiden Seiten Tore fallen können. Doch es waren vorwiegend die Gäste, die ihre Möglichkeiten besser nutzten und daher letztlich auch verdient die drei Punkte mitnahmen. Tore: 0:1 Liebsch (57.), 0:2 Lepthien (63.), 1:2 Karsten (69.), 1:3 Lepthien (74.), 1:4 Elia (85.).

Aufrufe: 025.9.2017, 05:30 Uhr