Hude schießt den SV Achternmeer ab

Standesgemäß mit 8:1 hat Tabellenführer FC Hude gegen den Tabellenletzten SV Achternmeer gewonnen. Bereits zur Pause war die Partie beim Spielstand von 5:0 zugunsten der Gastgeber entschieden.

Achternmeer geriet bereits in der vierten Minute durch Sandau in Rückstand. Binnen 13 Minuten schraubten Arciszewski (17., 30.) und Osterloh (28.) das Ergebnis auf 4:0. Torben Liebsch sorgte mit dem 5:0 in der 39. Minute für den Schlusspunkt unter eine einseitige erste Halbzeit. Das erste Tor im zweiten Durchgang erzielten die Gäste. In der 64. Minute verkürzte Maik Böttcher. Nur vier Minuten später war es aber erneut Sandau, der den alten Abstand wieder herstellte. Arciszewski in der 73. Minute und erneut Liebsch in der 80. Minute sorgten dann für den klaren Endstand.

Aufrufe: 019.11.2017, 17:59 Uhr