F: Patten
F: Patten

FC Hude und Delmenhorster TB gewinnen Auswärtsspiele

Der FC Hude hat am Samstagmittag das Auswärtsspiel beim SV Atlas II mit 3:1 gewonnen und damit den fünften Sieg im fünften Spiel eingefahren.

Das Spiel begann mit 20-minütiger Verspätung, da der Schiedsrichter sich ein wenig verspätete. Hude erwischte auch den besseren Start und ging schon nach 6 Minuten durch Julian Arciszewski in Führung.

In der 42.Minute gelang Fabio Meyer der Ausgleichstreffer und mit dem 1:1 ging es auch in die Kabine.

Eine Viertelstunde vor Schluss sorgte Nils Grimmig für die erneute Gästeführung, es folgte noch ein Platzverweis gegen den SV Atlas und in der 86.Minute das 1:3 durch Nils Sandau.

Der Ahlhorner SV unterlag am Nachmittag dem Delmenhorster TB mit 2:3. Murat Tan brachte die Gäste in der 5.Minute in Führung und Daniel Glander erhöhte in der 33.Minute auf 0:2, doch Swen Arkenbout sorgte in der 45.Minute für den Anschlusstreffer.

Sechs Minuten vor Spielende traf erneut Daniel Glander zum 1:3, dem ASV blieb anschließend nur noch das 2:3, wiederum durch Swen Arkenbout.

Aufrufe: 02.9.2017, 18:41 Uhr