FC Hohenpolding-Doppeltorschütze Martin Neudecker. Foto: Neumaier Franz

Abwechslungsreiche Partie in Hohenpolding

Acht Treffer - Neudecker und Stark treffen doppelt

Hohenpolding - In einer tor- und abwechslungsreichen Partie entführten die Lengdorfer Reservisten einen verdienten Punkt aus dem Holzland. Wolfgang Stummer erzielte die Führung der Gastgeber (12.), die nur eine Minute später Lengdorf durch Julian Wittmann zum Ausgleich konterte.

Ein tolles Dribbling von Maximilian Nitzl brachte die neuerliche Führung für die Hohenpoldinger (24.). Der Gast hielt weiter aggressiv dagegen und ging nach Treffern von Michael Fugmann und Alexander Stark mit einer knappen Führung in die Pause. Martin Neudecker glich aus. Stark war nach einem weiten Diagonalball mit dem Kopf zur Stelle und brachte Lengdorf erneut in Front (72.). Mit einem Schuss aus dem Gewühl rettete Neudecker den Platzherren den Punktgewinn.

FC Hohenpolding – FC Lengdorf II 4:4

FC Hohenpolding: Stummer, Oberwallner, Stummer, Neumann, Hönninger, Neumaier, Bauer, Ertl, Nitzl, Lehner, Neudecker - Trainer: Aigner

FC Lengdorf II: Obermaier, Obermaier, Pointner (46. Koegel), Wittmann, Moll, Ortner, Mittermaier, Wegmann (80. Waxenberger), Fugmann, Wittmann, Stark - Trainer: Fugmann

Zuschauer: 100

Tore: 1:0 Stummer, 1:1 Wittmann, 2:1 Nitzl, 2:2 Fugmann, 2:3 Stark, 3:3 Neudecker, 3:4 Stark, 4:4 Neudecker

Text: wp/il

Aufrufe: 021.8.2017, 16:06 Uhr