Harte Zweikämpfe mit Bodenkontakt: Die Spielertrainer Christopher Zobel (Aspis, vorne.) und FCH-Spielertrainer Felix Stocklauser (FCH, r.) beharken sich. Foto: Weingartner

Effektive Hörgersdorfer lassen Aspis keine Chance

Klarer Heimsieg

Der Heimsieg des FCH bahnte sich schon vor der Pause an. Im zweiten Durchgang machte der Tabellenvierte mit drei Treffern dann alles klar.
Stefan Drobilitsch traf nach einer Freistoßflanke zum 1:0 (34.), Daniel Karpfinger erhöhte per Drehschuss auf 2:0 (51.). Eine Viertelstunde vor Schluss vergab Christopher Zobel für die Gäste einen Elfmeter. Die Hausherren waren an diesem Tag effektiver und trafen nach einer Flanke von Martin Vorsammer durch Felix Stocklauser zum 3:0 (80.). Der Schlusspunkt passte zum unglücklichen Auftreten der Gäste: Helmut Strunz beförderte den Ball ins eigene Tor.
Aufrufe: 06.11.2017, 11:54 Uhr